Не спец большой по покрытиям, но, насколько я помню, IP-покрытие гораздо более стойкое, чем PVD.
Мы же о черном цвете говорим? Не позолота/хром ведь?
то буде вкладене до півсмерті б/вil coltello писал(а): ↑20 янв 2022, 10:56 запропонував би подивитись у сторону Омеги (здається у двушку можна вкластись)
не буду стверджувати однозначно, але, здається, бачив таку ціну на новий годинник.olandese писал(а): ↑20 янв 2022, 11:00то буде вкладене до півсмерті б/вil coltello писал(а): ↑20 янв 2022, 10:56 запропонував би подивитись у сторону Омеги (здається у двушку можна вкластись)
не буду стверджувати на 100 відстотків, але, нажаль, Ви напевно щось плутаєтеil coltello писал(а): ↑20 янв 2022, 11:08 не буду стверджувати однозначно, але, здається, бачив таку ціну на новий годинник.
И то, и другое есть.
Тогда вам просто надо "повышать градус". Ничего не найдете в этом диапазоне интересного. Целевые - Тюдор, Брайт, Омега. И чутка повыше Ролекс.
У Тюдора есть моделька рейнджер, но она уже не выпускается. А так, ее за 3+$, можно было взять. Брайт, вообще, мимо. Ничего похожего я не видел у них. Омега, да, аква Терра, но, сука, бабочка… Ролекс, - эксплорер… Но то для богатых, плюс, просто так, даже если есть на него деньги, его не купишь, как я слышал…