Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Закрыто
Yurec77
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сообщение Yurec77 »

Вот свежак:
Сегодня, 20 марта, в частном доме по улице Волкова (Корабельный район) случилась трагедия - домашние собаки объели своей хозяйке ноги до колен и руки до локтей.

В 7:50 соседи пострадавшей 77-летней женщины позвонили в диспетчерскую скорой помощи (они услышали крики из соседнего двора и увидели со своей стороны соседку, всю в крови. По двору бегали две ее собаки (одна, типа дворняги, поменьше размерами, другая - побольше).

Скорая прибыла быстро (в течении 10 минут), но доктора побоялись заходить во двор к озверевшим собакам и, в свою очередь, вызвали милицию и МЧС. Милиционеры также среагировали очень оперативно. Они приехали минут за 7 с дубинками, с пистолетами. Однако, собак не убили - удалось загнать их и закрыть, чтоб не мешали медикам работать.

Весь двор и "летняя" были в большом количестве крови, в ошметках кожи и мышц - зрелище ужасное. Пострадавшая бабушка, находясь в шоковом состоянии, не смогла объяснить причины случившегося, она только повторяла: "Покусали, покусали..."

Звери выели полностью всё до самых косточек. Возможно, хозяйка защищалась, потому что рядом с ней лежала какая-то доска.

В шоковом состоянии пострадавшая в 8:25 уже была доставлена в ЖЦРБ. Когда ее "выгружали" в приемном покое, шедшие мимо доктора больницы (все собирались на планерку в расположенный рядом конференц-зал) увидели эту страшную картину. Даже "видавшие виды" врачи были шокированы увиденным.

Бабушка была доставлена в реанимацию, однако прогнозы крайне неблагоприятные - маловероятно, что после полученных травм женщина выживет.

Источник http://novosti-n.mk.ua/news/read/51159.html

Только что по ТСН показывали. Уточнили, что бабуле 70 лет, а не 77, а собаки домашние. Только не ясно на кой ляд 70-летней бабуле понадобилось заводить помесь боксера и питбуля (по информации из ТСН) ::dash::
Лишнее подтверждение того, что собака - все-таки хищник, и дрессировку и воспитание никто не отменял :)
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

Yurec77 писал(а):...Лишнее подтверждение того, что собака - все-таки хищник, и дрессировку и воспитание никто не отменял :)
Была как-то передача про служебных собак милицейских, уж там то воспитания и дрессировки хоть отбавляй. Всё равно сказали - бывает, что после многих лет службы псине сносит крышу и НИКТО к ней подойти не может, но в благодарность за службу её додерживают, кормят и поят, но из клетки уже не выпускают.
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

Milkman писал(а):Букв много много.
Цыфр много много.
Итого: постановили распилить в г.Киеве 117'178'808.00 UAH до 2016-го.
И куда столько? А вот куда:
- стерилізація безпритульних собак та котів;

- пільгова стерилізація тварин, що мають власника, для соціально вразливих верств населення (з низьким рівнем доходу - пенсіонери, інваліди тощо), заходи з заохочення стерилізації;

- просвітницька робота з населенням (соціальна реклама, публікації, теле- й радіопередачі, лекційна робота в навчальних закладах тощо).
Это если кратко... :???:
Puente
Найфоман
Найфоман

Сообщение Puente »

Как , кстати в штатах :
Американская организация борцов за этичное обращение с животными PETA, базирующаяся в штате Вирджиния, за прошлый год умертвила 1600 собак и кошек – то есть, около 90% животных, переданных в их приюты.
Как сообщила некоммерческая организация "Центр потребительской свободы" (ССF), не раз доказывавшая PETA, что люди вправе вести тот образ жизни, который им нравится, в 2012 году в приюты PETA было отдано 1100 кошек и 733 собаки.
Из них лишь две кошки и три собаки обрели новых хозяев, 130 животных были направлены в другие приюты, а 1647 зверей (1045 кошек и 602 собаки) были умерщвлены. Статус оставшихся 40 животных непонятен - они помещены в категорию "разное".
По данным ССF, с 1998 года PETA убила около 30 тысяч животных.
В PETA не опровергли данных ССF, однако выразили свое несогласие с такой трактовкой событий, пишет The Daily Mail.
http://zn.ua/WORLD/zaschitniki-zhivotny ... 9132_.html
У нас же :
Попов просит прокуратуру Киева разобраться с сайтами, пропагандирующими бесчеловечное обращение с бездомными животными.
http://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news ... 1363854484
Потому толку не будет у нас ...
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Uncle Ho

::hi:::
(вы первый кто прочитал и выделил суть, мне лениво было считать :=( )
Еще есть у кого то мысли и надежды о "решении" БС проблеммы в городах Украины нашими управителями?

Ведь пофиг, вообще то, как движутся деньги. Главное что они движутся.
И даже "безкорыстная" помощ со сбором средств на вк, форумах и тд, по которой потом публикуют фин отчеты - все это движение денежных потоков. Больших потоков.
Ведь потраченые деньги не зжигают. Их тратять в клиниках, на передежках, на лекарства.
Все честно(утверждать обратное не могу, нет фактов) - вот только кто откажется от таких оборотов то?
Так что собачки "нужны" всем. И потравы нужны. И громкие садисткие дела.
Вот только обывателям это все не нужно.

Я думаю что если порытся - то можно и по зарубежным "безкорыстным" фондам найти "корыстные хвосты"(возвраты и снижение налогов например, но не факт).

Вот такие вот пироги.

ЗЫ: У нас ведь нету уже совсем бездомных детей, взрослых.
Нет болных детей которые умирают без лечения.
Нет пенсионеров которые голодают и не могут купить лекарств.
У нас все так защибись что мы можем спокойно тратить лямы,пусть даже грн, на собак. ::dash::
Последний раз редактировалось Milkman 21 мар 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
життя триває
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

"бесчеловечное обращение с животными" - эт круто...
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

Milkman писал(а):Я думаю что если порытся - то можно и по зарубежным "безкорыстным" фондам найти "корыстные хвосты"(возвраты и снижение налогов например, но не факт).
Всегда по всяким National Geographic и Discavery говорят одно и тоже: зверинная полиция (форму и машины с первого взгляда не отличишь от обычных) и приюты/вет.клиники - содержатся на частные пожертвования, без подробностей. Т.е. ихние тётки не кастрюльки выносят сворам, а бабки на счёт перебрасывают (ну вроде как).
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Uncle Ho

Я имел ввиду фонды которые нам безкорыстно и безвоздмездно "помогают".
(вот такая я сволочь, ищу понимаеш гадости в ждобрых делах)
життя триває
Puente
Найфоман
Найфоман

Сообщение Puente »

Вот статейка - она вроде не по теме совсем , но демонстрирует общий подход ( во Франции ) - но у нас же еще хуже гораздо :
Французы, как и другие европейцы, поплатились за собственную жадность. Еще 20 лет назад они поняли, что ловкая китайская девочка сделает своими маленькими ручками гораздо больше стежков на блузке от кутюр, чем высокооплачиваемая французская белошвейка. Местных начали сокращать. Дешевую рабочую силу набирать в третьих странах. Потом сила стала силой (пардон, за тавтологию), заимела себе разного рода права. И в какой-то момент оказалось, что для коренных французов нет места в своей стране.
Их проблемами не занимаются никакие благотворительные организации. Они не беженцы и не бродячие собаки, которых, к слову, на улицах не встретишь: все пристроены по приютам, накормлены, стерилизованы, обласканы. Если ты долго не можешь найти работу, то постепенно утрачиваешь все нажитое непосильным трудом: машину, квартиру, медицинскую страховку.
http://www.versii.com/news/275445/
И это меня больше всего в этих всех собакозащитниках и раздражает - хочешь помогать кому-то - помогай , но все-таки приоритеты поставь , хотя бы в голове своей ...
Vlad Vic
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vlad Vic »

"Деньги на собак"-надо тратить, иначе придется (и уже приходится) тратить на людей. прививки от бешенства (надеюсь хоть у этих прививок противников нет? :D ) покусанные и прочее. вот у нас нашли деньги на питомник -"защитники" говорят-плохие условия содержания, решили купить шприцеметы и передвижной крематорий-говорят нет гарантии, что сжигать будут уже дохлых. в общем зверье осталось на улицах. когда этим "защитникам" сказали-ну может сами чего-нибудь сделаете? так они сделали! на каждого бродячего кабыздоха одели ошейники или ленточки-типа они живут при чем-то-киоск, базар и тд.
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Вот интересно... Если меня бродячий блоховоз попытается укусить, но не укусит а просто брюки порвет. Кто мне за них заплатит?
А если собака этим не ограничется и будет дальше проявлять агрессию, а я в ответ подвернувшейся под руку палкой ее пару раз приласкаю, и именно этот момент мимо будет проезжать патруль СМ... Сомневаюсь что меня поймут и признают правым, не смотря на порваные брюки... Скорее еще и наказать попытаются за попытку сохранения как минимум личного имущества а возможно и здоровья...
как то так мне думается... печалька... :-(
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

McS

Суть в том, что даже если насмерть загрызет - никто виноват не будет.
^^?^^
Никто не несет ответсвености за действия БС.
Это как в лесу. Кто виноват в том что туриста загрызли дикие волки?
Виноват всегда покусаный.
життя триває
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

вот это и бесит...
Lazyinventor
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Lazyinventor »

Ни разу не слышал что бы СМ докапывались за отлупленную палкой зарвавшуюся блоховозку. Может потому что на периферии живем?
Google есть-ума не надо © ...
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Lazyinventor писал(а):Ни разу не слышал что бы СМ докапывались за отлупленную палкой зарвавшуюся блоховозку. Может потому что на периферии живем?
тоже не слышал, но судя по новостям скоро начнут...
кто знает как чем это черевато - штраф или что???
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

McS писал(а):
Lazyinventor писал(а):Ни разу не слышал что бы СМ докапывались за отлупленную палкой зарвавшуюся блоховозку. Может потому что на периферии живем?
тоже не слышал, но судя по новостям скоро начнут...
кто знает как чем это черевато - штраф или что???
Я так думаю что штраф будет фигня по сравнению с травлей зоозащитниками если засветишся.
А если есть жена, дети - то и страшно.

Дожились?... :roll:
життя триває
Lazyinventor
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Lazyinventor »

Milkman писал(а):
Я так думаю что штраф будет фигня по сравнению с травлей зоозащитниками если засветишся.
А если есть жена, дети - то и страшно.

Дожились?... :roll:
Надеюсь не столкнусь с ужасами что Вы пишите. Травля на всю голову п****тыми- это жесть.
Хотя нам то че? Мы же регион криминальный :twisted: Методов воздействия на имбицилов вагон.
Но надеюсь ни с кем из тут присутствующих никогда не случится серьезная неприятность с собаками.
Пусть собакены в хлам грызут всяких зоофилов- может кого и перевоспитают :) Глаза откроют так сказать.
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

вот тут и прикол... собачка тебя укусила, ты ее отогнал, заплатил штраф, на доставания зоофилами ответил адекватно - а дальше согласно УПК...
ну и как тут не задумаешься о превентивности мер? ведь достаточно исключить первое звено цепи...
vaclav
Найфоман
Найфоман

Сообщение vaclav »

McS писал(а):ну и как тут не задумаешься о превентивности мер? ведь достаточно исключить первое звено цепи...
Задумываться надо - Вам. А вот заигрывать с организованными группами избириателей - надо им. Им - задумываться не надо (никто не требует).
Yurec77
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Yurec77 »

::dash:: Вот прямо сейчас смотрю из окошка во двор: на детской площадке дети лет 5-6. Девочка на велике катается, мальчик за ней бегает. Тут же на площадке тусуются 4 блоховоза. 3 мелких - со спаниэля размером, а 1 - вполне приличный овчароид. При этом взрослых во дворе нет вообще ::t2418:: Этих бы родителей - l@l
Dmitry K19
Найфоман
Найфоман

Сообщение Dmitry K19 »

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ежели будут санкции на законодательном уровне, будут докапываться. И отнюдь не из "любви к животным", а просто чтобы слупить денег. По аналогии с распитием пива в общественных местах. Что-то я ни разу не видел, чтобы в дюндель ужратое тело патруль забирал. Да просто потому, что с этого тела взять нечего. А вот за бутылку пива в глухом дворе (причём рядом больше ни одной живой души не было) ко мне доколёбывались.

Всех благ!
Дмитрий.
Fyodor
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Fyodor »

Dmitry K19 писал(а):
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ежели будут санкции на законодательном уровне, будут докапываться. И отнюдь не из "любви к животным", а просто чтобы слупить денег. По аналогии с распитием пива в общественных местах. Что-то я ни разу не видел, чтобы в дюндель ужратое тело патруль забирал. Да просто потому, что с этого тела взять нечего. А вот за бутылку пива в глухом дворе (причём рядом больше ни одной живой души не было) ко мне доколёбывались.

Всех благ!
Дмитрий.
+100000
Lazyinventor
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Lazyinventor »

Dmitry K19 писал(а): Ежели будут санкции на законодательном уровне, будут докапываться. И отнюдь не из "любви к животным", а просто чтобы слупить денег. ...
Тогда уйдем в подполье 8-)
Человек существо подлое и коварное. И на выдумки хитер.
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Lazyinventor писал(а):
Dmitry K19 писал(а): Ежели будут санкции на законодательном уровне, будут докапываться. И отнюдь не из "любви к животным", а просто чтобы слупить денег. ...
Тогда уйдем в подполье 8-)
Человек существо подлое и коварное. И на выдумки хитер.
Это пять.

А еще лет 10-20 и что?
"Уйдут" в подполье (добавить что то "не толерантное"), думающие люди которым не будет места в "счастливых" городах.
Потому что они "агресивные моральные уроды".
життя триває
Lazyinventor
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Lazyinventor »

Разбирался бы в социальных вопросах- было бы что Вам ответить.
Но ответа я не знаю. По ходу истории нашей цивилизации- здравомыслие сейчас не в моде ибо опасно для власть имущих. Как бы не бином Ньютона и всем нам это понятно. А вот как этому противостоять?
Закрыто

Вернуться в «Самооборона»