Хм... я фейри добавляю на более плотных камнях, возьму на заметкуvlodko_lviv писал(а):xzAmsterdam
Можна було б "фейрі" додати, трошки менше би забивався камінь. Але і вода нормально.

Хм... я фейри добавляю на более плотных камнях, возьму на заметкуvlodko_lviv писал(а):xzAmsterdam
Можна було б "фейрі" додати, трошки менше би забивався камінь. Але і вода нормально.
Признайтесь, что за смазка такая?))))Erick писал(а):Переходите на силиконовую смазку, почувствуете большое облегчение в очистке камня, да и забиватсья будет намного медленнее. Особенно ощутимо на керамике.
Добавьте моющего средства, как написал Влодко, и следите, чтоб камень не подсыхал. На поверхности должна постоянно быть влага с суспензией. Если упустить момент и хоть чуток поработать по условно сухому, камень в момент засаливается. Это касается почти всех водных камней.xzAmsterdam писал(а): Воду ...и все...а что? Чет меня затерзали меня смутные сомненья, после вашего вопроса)
От оливыча редчайший срач вокруг получается... раз попробовал и плюнул...)))Exibiche писал(а):Erick
Как силиконовая смазка в заточке ведет себя в сравнении с оливковым маслом?
Старался не все поливать)) Но... Капец) руки в масле точилка в масле))) бррр)))Exibiche писал(а):Erick
Да, собственно, любое, можно очищенное. Я пробовал разным, с кухни. Разницы не почувствовал.
xzAmsterdam
Срач?Вы что, им все обильно поливали?
спасибо, хорошая ссылка и сайт интересный.Roomster писал(а):http://roks.in.ua/ru/katalog-tovarov/ak ... alnyi-oil/
Может можно договориться.....
присоединяюсь к вопросуvlodko_lviv писал(а):Erick
Це Ваш особистий досвід? Чи Ви ельбори порівнюєте з алмазами?