Машина которая снимает для гугла улицы?

Да не, думаю Canon EOS 60D, немножко получше, лично для меня.Ясь Капец писал(а):Может лучше с D80?
http://gagadget.com/photo_video/2012-09 ... 000_v_sshaLeica S: зеркалка на 37.5 МП за $22000 (в США)
Пока озвучили только задачиhunteroma писал(а):Побажання вже озвучив, а бюджет нехай буде 400$
Камрад, эта камера всё вышеперечисленное делать умеет, но одинаково хреново всё сразу. Увы.hunteroma писал(а):Тема велика, все одразу не осилиш.. Прошу допомоги, комради!
Впав в око такий фотоапарат - Olympus SP-820 UZ
Взагалі сфера використання його планується звичайна: сімейне фото/природа/відео/макро фото...
Так як я в них зовсім не розбираюсь, цікавить думка місцевих спеціалістів, чи вартий він уваги, чи ні? Буду вдячний за підказки, може варто глянути і в іншу сторону
Характеристики
Тогда мои варианты с учётом обновлённой инфы то что вам нужноhunteroma писал(а):Трошки оновив попереднє повідомлення
Да, я когда искал "мыльницу на каждый день с собой" начинал с sony rx-100, потом посмотрел на nikon 1 j1 (оч понравилось кстати). В итоге закончил на nex-5n и normal primeKenguru13 писал(а):Пока озвучили только задачиhunteroma писал(а):Побажання вже озвучив, а бюджет нехай буде 400$![]()
Если 400 баксов тогда мой совет:
1. Nikon 1 j1 kit 10-30
2. Olympus PEN E-PL1 kit 14-42
Сам я выбрал первый для родителейКачество фотографий и автоматика работает отлично + есть функция камера делает практически 19 фоток и выбирает из них 3 лучших, для моих кривых рук
Из минусов абсолютно невозможно пользоватся ручными настройками, но оно мало кому нужно
+1.Kenguru13 писал(а):Если 400 баксов тогда мой совет:
1. Nikon 1 j1 kit 10-30
2. Olympus PEN E-PL1 kit 14-42
Одинаковые дюймовые ЕМНИП. Вопрос в том, что rx100 в неньке не купишьKenguru13 писал(а):vvs
У никона матрица побольше