Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Закрыто
Flax
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сообщение Flax »

Uncle Ho писал(а):Flax55
Понятно.
Eskabar?
он родимый :)
vaclav
Найфоман
Найфоман

Сообщение vaclav »

А вот тут неплохо получилось:

http://korrespondent.net/strange/1501207/print
Leshiy
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Leshiy »

vaclav писал(а):А вот тут неплохо получилось:

http://korrespondent.net/strange/1501207/print
Ага..Особенно про белку..... :))) :))) :)))

Эхххххх нам бы их проблемы :roll:
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?.
Только раб мечтает не о свободе,а о своих рабах(Марк Туллий)
Flax
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Flax »

Изображение
Dmitry K19
Найфоман
Найфоман

Сообщение Dmitry K19 »

Дебилы :twisted: "На чергову годівлю не прийшли 15 собак". Сто раз говорил и ещё скажу для "зоозащитников": любите собак, заберите их себе домой, там их кормите, следите за ними, ухаживайте... Если эта стая из 15 собак кого-то покусает, ему будет легче от того, что собаки были стерилизованы?

Всех благ!
Дмитрий.
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

У меня в районе, микрорайоне собак прибавилось. Даже в ППС появились собаки, которых кто-то заботливо устраивает на зиму. Некоторые с бирками на ушах. Почти все ведут себя агрессивно. Явно какая-то сволота зоозащитная расселяет питомцев по городу...
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

на прошлой неделе в плохом настроении собрал соседей из нормальных и пошли прогонять собак с места их зимовки. Стайка 8-10 штук живет. уходить не хотели. пытались нападать, но нас было 7 и с палками. таки ушли. Только вздохнул спокойно, как вчера заметил что опять появились, вернулись...
И чё с ними делать???
Dmitry K19
Найфоман
Найфоман

Сообщение Dmitry K19 »

cornel писал(а):У меня в районе, микрорайоне собак прибавилось. Даже в ППС появились собаки, которых кто-то заботливо устраивает на зиму. Некоторые с бирками на ушах. Почти все ведут себя агрессивно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот мне тоже что-то подсказывает, что собаки жертву обычно кусают, а не оплодотворить пытаюся. )))(((
cornel писал(а):на прошлой неделе в плохом настроении собрал соседей из нормальных и пошли прогонять собак с места их зимовки. Стайка 8-10 штук живет. уходить не хотели. пытались нападать, но нас было 7 и с палками. таки ушли. Только вздохнул спокойно, как вчера заметил что опять появились, вернулись...И чё с ними делать???
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я устраивал банальный террор, постоянный... После того, как вечером стало просто невозможно вынести мусор, так как мусорка была оккупирована этими "милыми пушистыми созданиями". После того, как вечером прямо возле моего подъезда на меня бросилась стая этих "добрейших существ".
Ружжо у меня правда пневматическое, но довольно мощное.
Пытался предварительно обращаться в соответсвующие службы-дупель пусто. :(

Стрелять негуманно? Возможно. Зато очень гуманно выглядят детские песочницы, загаженые "друзьями человека". И икусаные люди тоже наверное через укусы и прививки от бешенства проникаются просто духом гуманизма.

З.Ы. Для всяких гринписовцев и зоозащитников, для справки: Вообще животных люблю, сколько себя помню (лет с трёх) у меня жили (и сейчас живут) птички, хомяки, черепахи. Но уж извините, мой попугай какает только у меня в квартире, убираю за ним тоже только я. И он ещё никого не искусал. :)
влад-ч
МАСТЕР
МАСТЕР
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение влад-ч »

[youtube]http://youtube.com/watch?v=PjSMy_7BQa0[/youtube]
McS писал(а):на прошлой неделе в плохом настроении собрал соседей из нормальных и пошли прогонять собак с места их зимовки. Стайка 8-10 штук живет. уходить не хотели. пытались нападать, но нас было 7 и с палками. таки ушли.
Главное чтоб зоошизики не заметили вашей акции, а то уже могут строчить заявы о жестоком обращении с животными из хулиганских побуждений на глазах детей :-D
Nomad
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Nomad »

McS
таки ушли. Только вздохнул спокойно, как вчера заметил что опять появились, вернулись...
И чё с ними делать???
Идти опять гонять. Если там что-то вроде небольшого убежища, то можно попробовать засыпать чем-то вроде молотого перца.
влад-ч
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщение влад-ч »

А про это в ТСН упомянуть забыли:
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/V-G ... sobak.html
Кроме того, животных в Гидропарке массово травят. «На днях мы обнаружили просто братскую могилу. Отравили и нашего пса. Не знаем, кто это делает. Мужчин собаки обычно не трогают, но женщин буквально на деревья загоняют. Однажды один посетитель нес рыбу в кульке, так он без штанов остался.
Какие милые животные однако :smile:
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Nomad писал(а):McS
таки ушли. Только вздохнул спокойно, как вчера заметил что опять появились, вернулись...
И чё с ними делать???
Идти опять гонять. Если там что-то вроде небольшого убежища, то можно попробовать засыпать чем-то вроде молотого перца.
подозреваю что они снялись, пошарились по району, места не нашли свободного и им пришлось вернуться...
Засыпать одно место перцем - сделают новую нычку рядом. Думаю дело не в убежище как таковом, а в територрии в общем...
Nomad
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Nomad »

McS
Ага, пока есть территория с пищевыми ресурсами кто-то будет ее контролировать. У меня в микрорайоне только две дворняги, и то их подкармливают, ошейники поцепили. К людям и местным хозяйским собакам дружелюбны, но стоит появится чужой собаке, неважно хозяйской или бездомной, так обязательно устраивают представление "изгнания чужака". И честно говоря мне это даже нравится, и наверное не только мне. Эти собаки постоянно на виду, местные жители их повадки знают. В случаи бешенства или еще чего сразу будет понятно, что с собакой что-то не то... А то что чужих собак изгоняют это большой "+".
NAVAHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение NAVAHA »

Всё равно они: http://vredy.org/index.php?act=idx уроды ! :roll:
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

Nomad
Всё бы было красиво, если бы они не плодились в геометрической прогрессии. Подрастёт новая борзая смена и вытеснит ваших окопавшихся.
Nomad
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Nomad »

Uncle Ho
Возможно. Но проблема то совсем не в собаках. "Разделяй и властвуй" давно придумали, даже в такой мелочи развели людей по баррикадам, а сами гешефт делают. Если кто-то убивает собак ради удовольствия, то ему нужно бить морду, ногами. Если собаки начинают нападать на людей, значит конкретно этих собак нужно уничтожить. Уничтожать должны семейные мужики живущие в данном месте, они лучше любых служб разберутся какую псину в расход, а какую оставить. Только понятно что не дадут - сегодня с собаками разберутся, завтра с комунальщиками, а после на чего покруче замахнуться. Странно, что еще на установку мышеловок не нужно брать разрешение. ()(!
влад-ч
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщение влад-ч »

Это да, перефразируя зоошизиков - сегодня убьеш собаку, а завтра депутата.
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

Nomad писал(а):Возможно. Но проблема то совсем не в собаках. "Разделяй и властвуй" давно придумали, даже в такой мелочи развели людей по баррикадам, а сами гешефт делают.
Гешефт делают на распиле средств под бесполезную стерилизацию. Почему в Германии где тебе за раненного ёжика зелёные пасть порвут, никто не вякает против усыпления БС - все понимают, что по другому нельзя.
Nomad писал(а): Если кто-то убивает собак ради удовольствия, то ему нужно бить морду, ногами.
Думаю таких можно по пальцам сосчитать, и это только повод для бурления говн зоощизы. Настоящей зоошизы тоже предполагаю не так много, остальные одурманенные, но от этого не легче.
Nomad писал(а): Если собаки начинают нападать на людей, значит конкретно этих собак нужно уничтожить. Уничтожать должны семейные мужики живущие в данном месте, они лучше любых служб разберутся какую псину в расход, а какую оставить.
Ответы НЕТ НЕТ. Недопустимо дожидаться когда собаки начнут нападать на людей. Уничтожать (по возможности наиболее безболезненным способом) должны специально уполномоченные сотрудники, и то после попытки пристроить в семью. Тут нет никакого умствования и волшебства - всё это давно работает в странах, которые принято называть цивилизованными.
Nomad писал(а): Только понятно что не дадут - сегодня с собаками разберутся, завтра с комунальщиками, а после на чего по круче замахнуться. Странно, что еще на установку мышеловок не нужно брать разрешение. ()(!
И не должны давать. Человек звонит в службу - далее всё по инструкции.

Это мне напоминает ситуацию с добычей сланцевого газа - даже у недоевропейцев поляков эта тема зачахла, во Франции что что-то не очень пошло и т.д. Зато над нашей несчастной землёй нам рекомендуют сотворить этот эксперимент. Милые пушистые беспризорные собачки вне закона в развитых странах - если не пристроили, умертвили, утилизировали и вопрос закрыт. Но для дикарей у них есть рецепт - занимайтесь бесполезной стерилизацией, разводите в городах свалку и джунгли.
totorro
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение totorro »

Формирование общественного мнения великая сила.

Нам с детства показывали мультики и фильмики о песиках и кошечках в которых главными антигероями были работники службы отлова животных.

Интересно то, что те же защитницы слабых и угнетенных собачек тут же, не задумываясь, инициируют уничтожение например мыши, которая заведется в их доме, без мыслей о том что ее надо подкармливать, ведь ей не повезло так как тем что сидят в клетке и получают свой законный паек.
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

totorro
Большой секрет для маленькой компании.
Вполне все четко и правильно.
Мультфильм старый. Я его с детства помню.
:D

[youtube]http://youtube.com/watch?v=WD9fOLb2Ed0[/youtube]
життя триває
Egor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Egor »

Природу, конечно, надо охранять и беречь, но все эти собоколюбы и прочие зоофилы, это уже нечто ненормальное. Иной раз даже сомневаюсь - можно ли относить их к виду "человек разумный".

Для любого вида животных забота о СВОЁМ виде на первом месте, это условие выживания вида. Абизяны собираются в стаю и прогоняют леопарда с его территории. Но чтоб одна абизяна убила другую, дабы освободить место для леопарда - такого не бывает. Абизянский инстинкт безошибочен - низзя дружить с тем у кого челюсти мощнее твоих.

А у этих зоофилов явный сдвиг по фазе, причём на уровне инстинктов - они готовы подвергать опасности СВОЙ вид, ради другого вида. Эти люди либо больные, либо, мягко говоря, неискренние.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2509 раз

Сообщение corsar_s »

Я вчера видел любительницу собак...
Представьте картину: у собака перелом лапы в самой верхней части, при ходьбе (понятное дело на трех) вся левая передняя лапа болтается как кусок веревки. Судя по виду собаки это все происходит уже не первый день.
Это пипец! Да, я знаю про подобный способ купирования хвоста, но лапу...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
влад-ч
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщение влад-ч »

У Херриота читал о собаке научившейся ходить только на двух левых лапах.
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2509 раз

Сообщение corsar_s »

Вон на видео котофей ходит на двух правых.
Я ж не о ходьбе, я о том что с собаконом надо что-либо сделать: или усыпить, или прооперировать.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
влад-ч
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщение влад-ч »

Таким хозяевам только лоботомия поможет.
Закрыто

Вернуться в «Самооборона»