По сути ножичек бестолковый, но крепенький и агресивненький). Оправдывает наличие в коллекции только при наличии других ножей ещё.
Ну уж точно не в этой темеUrs писал(а):Константин, когда будут фиксы на фото ?
А я жеж не поленился, взвесил - 105 грамм.Reineke писал(а):Написано "увесистый".corsar_s писал(а):F1 тяжёлый? Серьёзно?
Померял, 0,4 мм, как нистранно.Мутний писал(а):проти складня зведення виглядає в 1мм, по підводу з фото
Я не люблю цифры я люблю ощущения. Тут как с погодой: завтра по Херсону температура -1, а ощущается как -7 )) Ну ощущаю я в Фальке вес, я не могу сказать что он невесомый. Мора#1, Компаньон, те да, то перья.corsar_s писал(а):А я жеж не поленился, взвесил - 105 грамм.Reineke писал(а):Написано "увесистый".corsar_s писал(а):F1 тяжёлый? Серьёзно?
То даже не знаю, если сто пять грамм считать "увесистыми" то сколько должен весить "лёгкий"?
Ну, ясно, да...Reineke писал(а):Я не люблю цифры я люблю ощущения
Мне чтоб узнать лёгкий нож или нет обязательно нужны весы??? Серьезно. Про углы не спорю, у меня все на глаз. У меня нет супер сталей и дорогущих ножей чтоб так заморачиваться. Заточил - бреет - заипись. Всё.corsar_s писал(а):Ну, ясно, да...Reineke писал(а):Я не люблю цифры я люблю ощущения
Вес по ощущениям у одного, угол заточки по ощущениям у другого... Круто! Не то что раньше...
Этот Quatermaster (бывший Mantis) многих - того...Yskas писал(а):Quartermaster Mr. Roper -
убийца Spyderco Paramilitary 2
pr13s7 писал(а):нож которому уже лет 5 минимум все эти годы убивает-убивает парамилю и всё никак