А знаете длину РК на паре 2?FireBall писал(а):И я о том же,это не серьезно.Что им резать-не совсем понятно.

А знаете длину РК на паре 2?FireBall писал(а):И я о том же,это не серьезно.Что им резать-не совсем понятно.
Знаю,и толщину клинка знаю)И как она колет продукты чувстовал,ну и 30-ка Спайдерко на вишенку торта)Colonel-Sev писал(а):А знаете длину РК на паре 2?FireBall писал(а):И я о том же,это не серьезно.Что им резать-не совсем понятно.
Он же из3V довольно интересная сталь! Хотя лучше б Грип или Адамас из неё.Мутний писал(а):скільки всього про бідного малюка з бюджетного сегменту, за не бюджетну ціну, написали, кому те саме, але міцніше і сталь цікавішу- є Гріп)
а чем он должен отличаться от 535 bugout ?Зольдатен писал(а):признавайтесь кто то купил уже 537 Bailout??
как он?
Так можно пойти дальше, в истоки 53x серии.pr13s7 писал(а):а чем он должен отличаться от 535 bugout ?Зольдатен писал(а):признавайтесь кто то купил уже 537 Bailout??
как он?
тем что не прогибались накладки двумя пальцамиljoint писал(а):Так можно пойти дальше, в истоки 53x серии.pr13s7 писал(а):а чем он должен отличаться от 535 bugout ?Зольдатен писал(а):признавайтесь кто то купил уже 537 Bailout??
как он?
А чем он отличается от 530? от 531?
Не прогибались разве что у тех, кто очень не хотел, чтобы они прогибались.pr13s7 писал(а):тем что не прогибались накладки двумя пальцами
з.ы. Если что, у меня был 530-ый. Прогибались накладки почти от взглядаПри натисканні досить сильному легенько зтискається
https://www.instagram.com/p/BxvgeOYjlca/ замеряли твердость, вышло 55HRCЗольдатен писал(а):признавайтесь кто то купил уже 537 Bailout??
как он?
А третий закручен намертво...Зольдатен писал(а):да-а...с середины нулевых бенчи откровенное фуфло погнали
из трех ножей два будут с люфтами((
А у третьего не будет люфтаЗольдатен писал(а):да-а...с середины нулевых бенчи откровенное фуфло погнали
из трех ножей два будут с люфтами((