1. Не всем Парамиля 2 (и Спаи вообще) нравятся

2. Если позиционировать Крысу больше для аутдора, то ИМХО лучше такой вариант

Думаю, очень многие не отказались бы

Очень и очень многие.Сергей Сергеевич писал(а):Kenguru13
1. Не всем Парамиля 2 (и Спаи вообще) нравятся![]()
2. Если позиционировать Крысу больше для аутдора, то ИМХО лучше такой вариант: USA (как крайний случай - тот же Тайвань), G10, CPM154 (ATS-34, 154CM, N690), цена 80 баксов.
Думаю, очень многие не отказались бы.
Коллега, Вы просто влюблены в SpydercoKenguru13 писал(а):Я кардинально с вами практически всеми не согласен![]()
Ну поставилиб онтарио на нож допустим спм с30в и ж10 и производство не в тайване и цену в 100 или более баксов и, многиеб купили?
У крысы одна из основных особенностей это то что нож не дорогой и в тоже время хороший
Например при одинаковой цене онтарио из спм с30в и ж10 и парамилитари 2 чтоб вы взяли? Ябы однозначно взял бы парамилю
по первому пункту я для примера привёл, в этой ценовой категории есть уже много конкурентов, а в той которая сейчас пости ничего нет, тен да парочка бёрдов которые весьма специфичны, не всем как вы уже упомянули спаи нравятсяСергей Сергеевич писал(а):Kenguru13
1. Не всем Парамиля 2 (и Спаи вообще) нравятся![]()
2. Если позиционировать Крысу больше для аутдора, то ИМХО лучше такой вариант: USA (как крайний случай - тот же Тайвань), G10, CPM154 (ATS-34, 154CM, N690), цена 80 баксов.
Думаю, очень многие не отказались бы.
Неа я влюблён в бенчиKrauze писал(а): Коллега, Вы просто влюблены в Spyderco![]()
а любовь, знаете ли, ослепляет
+1. Крыса - это очень удачный компромисс из нормальных материалов, хорошей сборки и отличной цены. Но все-таки это компромиссKenguru13 писал(а):Krauze
По этому впринципе он хорош как универсальный но по отдельности на кухне например его тотже опинель сделает а на аутдоре например покет бушмен.
Во во пытался именно это сказать, но что-то видно не удачный из меня писакаVoyajer писал(а): +1. Крыса - это очень удачный компромисс из нормальных материалов, хорошей сборки и отличной цены. Но все-таки это компромисс
А если бы парамиля была из аус-8 и нейлона, что бы выбрад?Kenguru13 писал(а):Я кардинально с вами практически всеми не согласен![]()
Ну поставилиб онтарио на нож допустим спм с30в и ж10 и производство не в тайване и цену в 100 или более баксов и, многиеб купили?
У крысы одна из основных особенностей это то что нож не дорогой и в тоже время хороший
Например при одинаковой цене онтарио из спм с30в и ж10 и парамилитари 2 чтоб вы взяли? Ябы однозначно взял бы парамилю
Выбрал бы парамилю2 однозначно, так как для аутдора у меня есть ножеAphex писал(а): А если бы парамиля была из аус-8 и нейлона, что бы выбрад?![]()
А я держал парамилитари-2 в руки и знаешь что? крыса удобней ;)
Вообщем я бы выбрал крысу в обоих случаях
Мало ще ножів через мої руки пройшло, проте Рет прийшовся до душі так само легко, як і ліг в руку.Kenguru13 писал(а): Но еслиб я покупал один нож на все случаи жизни, ябы выбрал крысу без вариантов. В этом случае конкурентов ей нет
Rus писал(а):Очень не понравился обух клинка- острые грани
threevc писал(а):аккуратно заточным файном сгладить.