только коробкиil coltello писал(а):
Тоже коробки едут

только коробкиil coltello писал(а):
Тоже коробки едут
ухтыухты.будем ждатьBfreak писал(а):Недели через 2 надеюсь доедет батальон бенчей, смогу ответить похожим фото
Выпускались еще с M2HS и ATS-34 помимо уже перечисленных...Фокс+ писал(а):камрады, а 710 идет со сталями Д2, м390 и дамаск и все ? или есть еще варианты?
Олдскульные Бенчи дизайнеры делали такими, какими им хотелось их сделать. А не такими, какими их видят маркетологи... Эх...алексей12345 писал(а):Есть у этих олдскульных Бенчей какая-то гениальная простота форм. И "клац" смачный...
Ну еще золотой с M390 (на картинке верхний справа) не сложно найти.Bfreak писал(а):Serhionew
Именно!Хоть чего то достиг, - все стали есть точно, а вот собрать Все модели думаю Почти нереально, хотя...... 2 лимитки ушли из под носа - Бронзовый и Из D2 черный с алю накладками. (это как на картинке справа 3й сверху).... На них действительно разориться можно. И вообще не надо мне травмировать мою болную душу такими картинками!
Я и так болен сильно......... Самая любимая модель Бенчика у меня, если не считать Дежу.
Точно подмечено, "клац" оружейный получаетсяалексей12345 писал(а):Есть у этих олдскульных Бенчей какая-то гениальная простота форм. И "клац" смачный...
С этого и началось мое увлечение ножами...Bfreak писал(а):Dmitriy
Спасибо!
Victor
Точно оружейный! Очень породистый звук, в первый день как получил раз 100 открыл и закрыл )=