После этого уже не задает глупых вопросов и старается не ставить меня перед таким выбором. Вот так женщины и поддаются воспитанию.

Кароч, нож теперь аналог матюка - гусары, пользуемся только не в присутствии дамMirgar писал(а):Был в командировке с коллегой-девушкой. Едем в купе, я достал нож, открыл упаковку с едой. Она говорит: "Когда со мной едешь не бери ножи". Отвечаю: "Ладно, значит больше с тобой не поеду". Помолчала минуту, подумала и говорит: "Ну хорошо, тогда хоть не так часто им передо мной свети."![]()
После этого уже не задает глупых вопросов и старается не ставить меня перед таким выбором. Вот так женщины и поддаются воспитанию.
Мдаа... Надеюсь против тарелок, ложек и вилок она ничего не имеет?Mirgar писал(а):"Когда со мной едешь не бери ножи"
Камерад, это болезнь как и у многих из нас, а зачем здоровому знать симптомы.Regidron писал(а):На вопрос "А зачем ты нож носишь?" всегда отвечаю, что ножом режу яблоко. Хотя яблоки ем обычно просто кусая. Но вопрошающих этот ответ устраивает. А вот, по-правде, для себя, я реально причины не нашёл.
спасибо за доброе словоDuscha писал(а):хорошо дочку воспитали
подправилМатвий писал(а):Не удержусь, дам ссылочку![]()
Спасибо!пухлик писал(а):Матвий
Уберите www. ! Плиззз!