https://zeroair.org/2023/08/04/wuben-x- ... ht-review/

Почему? По 35$ за каждый диод. Эйсбим вон почти столько стоит, а тут ещё стабилизация бонусом и зарядка. Питание 21700.
Та-не, трансформеры все заметно дороже, а этот ещё и двуглавый...
Странно, что так дешево - я б купил "чтоб було"
Там наверно есть никрон, и есть подделка на никрон. Меня китайцы не любят, приходится заказывать только самое необходимое.
я его вообще под АА брал но спасибо за инфу - если буду 14500 втыкать то буду иметь ввиду... я так понимаю магнитик тоже можно если флэт топ ?Сергей Сергеевич писал(а): ↑01 авг 2023, 21:19 Просто для информации и во избежание неприятностей. Только аккумы с выступающим плюсом!
Лучше не рисковать
мой еще уже почти приехал вроде уже в Киеве , но еще не получил... ну напишу в Скилхант - что скажут интересно... но вообще вроде у меня были защищенные 14500 в хозяйстве... глянул - есть пара штук в коробке точно..Сергей Сергеевич писал(а): ↑11 авг 2023, 14:20 Они вроде как начали рассылать вчера уже исправленные версии - может с ними вариант с магнитиком и прокатит.
связался с продавцем на Али , скинул линк на BLF c той же самой инфой и продавец подтвердил что фонарь с дефектом и требует замены и предложил новый выслать.. но проблема в том как его вернуть - отправка назад платная получится и с продавцем решили, что я не буду забирать его и он вернется автоматически..Сергей Сергеевич писал(а): ↑11 авг 2023, 14:20Лучше не рисковать![]()
Они вроде как начали рассылать вчера уже исправленные версии - может с ними вариант с магнитиком и прокатит. В крайнем случае - напаять как-то "выпуклость" на плоский плюс (упоминают часто такой способ как более надежный).
Наверное.