P.S. Фото с ножом и ежом просто чума ! Позитивное

Размер футболок в мм сейчас делаю. Если размер не подойдет по факту его конечно же можно будет поменять.stilet писал(а): Классные футболки , не знаю только как размер подобрать , сетки нет размерной часом?
P.S. Фото с ножом и ежом просто чума ! Позитивное
Добрый день. Футболки мы доделали на прошлой неделе,так что честно говоря большого опыта эксплуатации нет, но мы пользовались лекалами и советами опытного производителя одежды и не экономили на ткани. Так что я практически уверен что в носке футболка будет в полном порядке.Viga писал(а): а как "воротник" у нее разнашивается? не сильно ли растягивается в процессе эксплуатации?..
Привествую, Дима должен выложить сегодня размеры в мм, но я думаю что идеально подойдет L(Длина 73,5см, ширина 54см).Reineke писал(а): Отлично!![]()
Хочу!
Если на рост 182, и вес 82, и на вид вроде как чуть худощавее принятой нормыто мне какой размер?
Возьму.
Это щаз про шо?
Как носитель рекламы у нас просто черная футболка с нашим белым логотипом, а эти футболки делали,чтоб было в чем на работу ходить.corsar_s писал(а): Ну есть такое дело, но ведь и майка задумывалась не как бельё, а как носитель рекламы, тобто для ношения поверх.
по идее - это стандартный M
Совсем даже наоборот. Футболки с нашим лого делали для себя исключительно на выставку. Не уверен будем делать такие на продажу или нет. На данный момент выбрали самый удачный (на наш взгляд) принт и попробовали сделать максимально качественно.
сорри, имел в виду длинновата