но я хоть помню все.
а на все вопросы, касательно ножа, я уже отвечал в этой теме и описал свое видение оного, но мне лень искать, а писать 7 раз- влом.

мнения по отдельным видам работ думаю появится через некоторое время, а вот обзор - не уверен, нарт с которых что-то там надо счистить у меня нетcorsar_s писал(а):Понял! Подожду.
Обзор же будет, я правильно понял?
повторю для тех кто невнимательно читает, раз пятый, видео малоинформативны, пока нет личного опыта в пользовании.( видео- всего лишь субъективное мнение снимающего) , и вообще их на ютубе- ВАГОН, но шо оно скажет , так -ничего особогоcorsar_s писал(а):Не передёргивайте! И не прикидывайтесь.
Я попросил видео. Вы показали? Я видимо пропустил, то снизойдите и повторите. А я буду внимательнее.
Пока нет, и наверное не буду, но еще раз повторюсь мне мой якут нравитсяDima_atopol писал(а):Кузьмич
Стал адептом ЯН?![]()
тихаша. всем вокруг - это вкаких темах, окромя как в теме про якутов? в клубе любителей мили?pr13s7 писал(а):но зачем пытаться всем вокруг доказать
ну тогда ответь, как часто в нашей полосе разделывают оленей, едят с ножа строганину и скоблят шкурыкосмос писал(а):, все тот же сенсационный автор, чистит картоху и огурцы, лучше б он спросил, как часто якуты едят картоху и огурцы в тайге
ну хоть в чем то он отличилсяКузьмич писал(а):а вот обухом якута колоть на ура
А что о нём было сказано? Я не получил ни одного ответа.norther писал(а):Много было сказано о ЯН, чтобы сделать свои теоретические выводы по этому ножу.
Или может простыня с потоком чужого сознания, несколькими ответами выше, можно считать ответом?я дам видео своего харчо, что только варил, и расскажу как оно вкусно
Тобто, всё на столько серьёзно, что пока не купишь не поймёшь? Потому как, ни в одной теме с просьбой помочь выборе чего-либо, ни разу не отвечали:norther писал(а):Вот Кузьмич определился.
купи- попробуй- не подойдет , продай
вот тогда поймешь, надо оно , или не надо
другого варианта нет, остальное- демагогия
все , у кого будут вопросы посуществу, а не поговорить от скуки , прошу в л.с, чем смогу- с удовольствием помогу.- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел.
Я и сам не ожидал, что куплю настолько хорошо сделанный нож за весьма небольшие деньги. Хотел простого работягу с обычной тривиальной углеродкой и с рукоятью без вставок из бивня мамонтаnorther писал(а): Кузьмич
все думал, какой возьмете за недорого?..
этот - неплох, очень неплох!
таки 70% тем форума - пыль на твоих сапогах. тупые люди задают вопросы и ожидают ответы. всякие там "помогите опредилиться..", "помогите выбрать первый нож", "выбор шефа на кухню", "выбор велосипеда" и "размеры одежды"... только инфантильные могут спрашивать в темах. попадают кроссовки в размерную сетку или маломерят - да какая разница? купи и пробуй. "выбор кофеварки" или "блендера для смузи"? смешно. купи, чтоб внешне понравился. попользуешься, непонравится, продашь. как выбрать автомобиль? цитирую Ларова: "дебилы б..я". пока не купишь и не попробуешь... выбор фотоаппарата? - опять к Лаврову.norther писал(а):отому что будут лишь теоретические предположения. А чужой опыт - опыту рознь.
просто тут в теме кое-кто любит троллить и набрасывать на вентилятор (видимо в перерывах от создания тем в поздравлениях надо чем-то заняться и скучно), ему не подходят отзывы по работе с ножем владельцев (и да я тоже писал свои наблюдения и ощущения), на любой такой пост идет - а где видео, а где фото, а почему вы не нашли мне видео которое опровергает моё видео, а давайте опровергайте любой наброс и измышление что я выдумал и вообще я вам не верю и вы мне не ответили, это и порождает подобное отношениеNerv писал(а): и да, на всю тему только пару нормальных ответов. такое впечатление, что в религию полез. мож надо внести в правила форума запрет на критику или анализ свойств ЯН?
в конкретном данном примере я буду благодарен 25 человекам, за то что они поделились своим опытом и однозначно учту его при выборе берцев для себя. и кстати темы про кофе и чай на этом форуме гораздо более информативны чем тема про ЯН. мож по тому что нет подобных вбросов?norther писал(а):Вы спросили о ношении берцев Бундес. 25 человек рассказало. Посмотрели 5 видео о их использовании.
Они Вам подойдут?
я хоть гдето просил "целостность картины"? не уподобайтесь коммунистам - не навязывайте людям то, что они не спрашивалиnorther писал(а):Но, имхо, этого недостаточно для целостности картины.
Вы с кем именно? и есть много других слов. пускай будет "странные"norther писал(а):Злые мы какие-то, да?