и 25 лет гарантии

Теоретически
Шо, таки чек о покупке и упаковку от ножа нужно хранить 25 лет?!
Выглядит страшненько, конечно. Честно говоря, я думал, что этот белый пластик мегапрактичный, а оно вон как оказывается. Жесть, хотя судя по РК - ножу еще жить и жить, но такая ручка его сразу "на дачу" определит.
у меня другая серия-Falkata
А по мне нет там разницы .
кмк, и правильно сделали. Должны быть не только пластилиновые ножи, но и полупластилиновые.
Так это же шикарно - как на мой взгляд. Приятная и практичная рукоять, чуть лучше сталь, выше уровень серии - ведь есть за что доплатить.
В общем, размыто там с этими коллекциями. Традиционные Century тоже в эту Гурман коллекшен отнесли https://www.tramontina.com/forged-6-in- ... 80008038/polsergey писал(а): ↑10 мар 2021, 12:31Вот сантоку этой коллекции:
https://www.tramontina.com/7-in-santoku ... 80008003/p
А тоді, будь оаска, підкажіть, в чому різниця між Tojiro DP F-311 — Нож Сантоку, сталь VG 10, клинок 170 мм, Япония та Tojiro DP F-503 — Нож Сантоку, 3 слоя, сталь VG 10, клинок 170 мм, Япония, якщо на сайті сказано: "Великолепная трехслойная сталь VG-10 в мягких нержавеющих обкладках."il coltello писал(а): ↑10 мар 2021, 12:37 Якщо Тоджіро буде з VG—10, то він навіть при відсутності культури протримається довго
Ну да. Я у нас Трамонтины с артикулами 80008 нигде не встречал...
Правильно понимаю, чтобы разница была ощутимой, стоит останавливаться на "кованных" версиях. Разница между Tramontina Century и Arcos Riviera почти никакая. Можно выбирать по красоте или всё-таки у какого-то из брендов есть преимуществав
Вот это все - не для стального мусата. Велика вероятность им покрошить кромку. Очень аккуратно и нежно можно использовать керамический мусат, но сильные дефекты он не осилит - чисто поддержание немного подсевшей кромки.olsergey писал(а): ↑10 мар 2021, 13:25 А тоді, будь оаска, підкажіть, в чому різниця між Tojiro DP F-311 — Нож Сантоку, сталь VG 10, клинок 170 мм, Япония та Tojiro DP F-503 — Нож Сантоку, 3 слоя, сталь VG 10, клинок 170 мм, Япония, якщо на сайті сказано: "Великолепная трехслойная сталь VG-10 в мягких нержавеющих обкладках."