Выбор помпы "для дома"
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: Выбор помпы "для дома"
Sergius S
Нет пока разрешения, в стране дефицит пластика на корочку. Гладкое не отстреливается
Нет пока разрешения, в стране дефицит пластика на корочку. Гладкое не отстреливается
...У світі хижаків, завжди винна жертва...
- dreyko
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
В качестве оружия самообороны рекомендую помповый Хатсан Эскорт, в комплекте также идет пистолетная рукоять, но в "пистолетной комплектации" стрелять очень-очень некомфортно (с непривычки можно и лоб разбить), поэтому если критичен размер, то желательно сразу взять и складной приклад.
dreyko а почему на ваш взгляд именно Хатсан Эскорт? На рынке в данный момент из недорогих турков есть еще Ата Армс Этро.
Facta sunt potentiora verbis-
поступки сильнее слов.
поступки сильнее слов.
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
разница несущественна, а внешне больше понравился ата армс, его и взял
Господа, кто ответит на вопрос: почему с сегодняшнего дня упали цены в Ибисе, в частности на помпы и полуавтоматы в среднем на 500 - 600 гривен? Завоз крупной партии или спрос начал утихать? Это учитывая тот факт, что вышеуказанный магазин держал цены по высшему пределу.
поступки сильнее слов.
поступки сильнее слов.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Инфляционные ожидания.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
може "зєльонки" в дозвільній скінчились, бо я, наприклад, досі не отримав дозволу на зберігання, закінчився пластик в країніSergius S писал(а):Господа, кто ответит на вопрос: почему с сегодняшнего дня упали цены в Ибисе, в частности на помпы и полуавтоматы в среднем на 500 - 600 гривен? Завоз крупной партии или спрос начал утихать? Это учитывая тот факт, что вышеуказанный магазин держал цены по высшему пределу.

Блин негодяи, тут скоро оружие народу раздавать нужно будет, а они голову морочат карточки не отдают
я свою тоже долго ждал
я свою тоже долго ждал
VoHuNt вы имели ввиду то, что руководство Ибиса решило проявить здравый смысл, или то, что они предвидят желание граждан сохранить хотя бы часть сбережений, вложив их в покупку ружья?
seaman да хорошо бы хоть какую-то получить.
seaman да хорошо бы хоть какую-то получить.
поступки сильнее слов.
поступки сильнее слов.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
При резком росте курса доллара и истерической перспективе в ~15-17 грн. продавцам приходится страховаться, в данный момент курс немного стабилизировался и как результат снижение цены на импорт.Sergius S писал(а):решило проявить здравый смысл
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
VoHuNt согласен с вами, но мы явно чего-то не знаем, ведь пока спрос достаточно высок, как пример, запись на Моссберг 500, который должны привезти в Ствол: http://ipsc.in.ua/viewtopic.php?f=28&t=3800
Интересно, какова будет стоимость...
Интересно, какова будет стоимость...
поступки сильнее слов.
поступки сильнее слов.
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
головна біда, що не можу купити патрони, без дозволу (. Я особливо з рушницею по місту не збирався бігати, але маю бажання відвідати пару раз стрільбище, та мати резерв патронів на господарстві.... дякувати кумові, не залишив "без хліба", але на "тир" виїхати не можу все рівноskyden.ua писал(а):Блин негодяи, тут скоро оружие народу раздавать нужно будет, а они голову морочат карточки не отдают
я свою тоже долго ждал

- dreyko
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
На стрельбище по месту вроде бы проблем нет с патронами на гладкий.seaman писал(а):головна біда, що не можу купити патрони, без дозволу, але на "тир" виїхати не можу все рівно
- dreyko
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Ибис немного опустил розницу (понизил розничный курс $), потому как доллар стабилизировался, да и всплеск спроса вроде успокаиваться начал
- dreyko
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
хм...ни разу на стрельбище никому разрешения не показывал... особенно если компанией приехать, то и с патронами проблем быть не должноwinch писал(а):Проблема без разрешения со своим стволом приехать
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
разрешения на данный момент не выдаются - отсутсвуют бланкиdreyko писал(а):а зарегистрировать не думали