Гляжу я на Крысу
Та й думку гадаю -
"Якого ж ты биса
Як дупа, тупая?"
И жинка ругает меня мудака -
"Якого ж ты хера купыв Пацюка?"
Гляжу я на Крысу
Та й думку гадаю -
"Якого ж ты биса
Як дупа, тупая?"
И жинка ругает меня мудака -
"Якого ж ты хера купыв Пацюка?"
А крыса 30. При чём не там, где месяц доставку ждать (за которую ещё и платить нужно), а здесь, в Украине. Да и Керш с его ассистом...
80 это с доставкой конечно, думаю можно и в 75 вложиться, если разбираться в нюансах доставки и покупки. Хотя крысу за 830 грн я в продаже не видел.
Мдя, верните меня в 2012. Хотя нет, не нужно
Ну 34 доллара
Если выбирать крыса плюс что-то за 46 баксов (это ж целый список душевных ножей составить можно) или керш (любой) с м390 или 20 сиви лично я выберу не керш. Крыса - уже легенда, а керш? Просто нож. Шутка. Наверное
Похоже, многие ножевые маркетологи об этом не знают
Похоже, знают, так как рвл, елмакс и м390 у меня есть
Возможно потому, что Крыса у меня была и во всем проиграла следующему ножику (хотя соперник не слабый был) - но она для меня легендой не воспринимается. Да, популярный и универсальный нож, но и все. Керш - да, просто хороший крепкий ножик с предтоповой сталью.
Понимаю, что вопрос скорее риторический. Но все жеRamok писал(а): ↑08 фев 2021, 21:45 А вообще разность восприятия и работ. Я свой Case, которым вскрываю посылки и несколько раз закусь резал, пару раз за пол года на косточке лански и коже поправил и всё. Так там вообще супер настоящая медицинская сталь. Хуже АУС 8. И зачем мне в городе тот порошок, ума не приложу.