Я про чехол французов не спрашивал - я попросил описать комплектацию и упаковку. Ответили, что нож поставляется в чехле и прислали фото. Давайте воспринимать его как тару.
Во какие шустрые я думал до сотни за дня три дойдём)
поскольку тема называется Le Thiers "Sphere" памятная закупка для форумчан то гравировка будет ( for knifeclub.com.ua ) те кто хотят номер попросим потом комрада totorro сделать у нас отдельно (тем кому катигорически гравировка ненадо отпишутся при проплате ) недеюсь такой расклад всех устроит
Теперь нащёт кто займётся организацией прошу комрада Serhionew поскольку он ведёт переговоры с французами ответить: сможет ли он занятся и финансовым вопросом? , если нет то будем искать другую кандидатуру.
Да и спасибо комраду Мытарь за отклик в помощи растаможки
Последний раз редактировалось Павел Сергеевич 02 авг 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
кто список ведёт в доке выпишите 3)туриста он отказался
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
К сожалению, не смогу. В любой момент могу улететь на Папуа на пару -тройку недель. Поэтому, как только найдется комрад, который возьмет на себя заботы по доставке(приему денег) - передам ему все контакты и корреспонденцию.
Serhionew
ничего страшного, яб сам взялся ток карты нет чтоб накапливать на ней деньгу, сдал старую новую пока небрал если есть желающие будем признательны
Karl писал(а):А как платить собрались, в какой валюте, каким макаром? Карта нужна валютная? И как проплата у них идет - через Пэй-Пэл?
думаю в евро так что надо валютная , но это надо уточнить
Павел Сергеевич писал(а):думаю в евро так что надо валютная , но это надо уточнить
отож, то надо найти еще, у кого есть евровая карта... Хотя нет... Тут не важно. На Ebay проплачивал евровые цены с долларовой карты - оно автоматом конвертируется через Пэй-пэл....
Новое письмо из Франции. Ох, чувствую, достал я их вопросами. А что делать? Кому сейчас легко?
Собственно, ответ:
No, this price is the price from my catalogue , without TVA and with discount 8 %. I think it is a good price but maybe you can find a better price .
The Thiers was created 19 years ago by the cutler guild from THIERS (French knives capital ) and there are in 2013, 52 /100 factories who makes the knife “Le Thiers”.
Le Thiers is a patented and protected mark . There are always signed by the maker. There is 52 different mark of “The Thiers”
We make only “The Thiers by Chambriard” since 1998.
The price of this leather pouch is 4.50 €
Перевожу вкратце: Цена окончательная и снизить ее не могут. Они полагают, что это хорошое предложение, но возможно, я смогу найти лучше ( я не смог, и не вижу смысла это делать, вряд ли цена у другого поставщика будет ощутимо ниже )
Thiers был создан 19 лет назад гильдией ножовщиков из города Thier (столица французского ножеделия) и объединяет 52 производителей, каждый из которых маркирует свои ножи клеймом "Le Thiers"
Цена чехла (красивенького, как на первой странице топика) составляет €4,5
Я то думал, что Thiers- это производитель, а это французский Seki-City.
Serhionew
я там подредактировал первый пост так что оба чехла видно