400 баксов за кит - очень неплохо

Новинка максимально "кастрирована" (взять хотя бы разрешение экрана) и унифицирована, чтобы вложиться в столь низкую цену. Вот что пока не понятно - насколько новая 20 Мп матрица лучше/хуже старой 16 Мп....Kenguru13 писал(а):Стилевенький, только я не пойму, если экран не поворотный почему нет органов управления с лева? Судя по фоткам их там катастрофически не хватает...
Дык никто ниче не хоронилHooke писал(а):Только недавно Поляроид похоронили, а ведь его тема. ))
Да и мне тоже в принципе, кроме вот этого:Kenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Мне нравится
MSRP: $1399
Аппарат новый вышел,ИМХО, самодостаточный, но смысл имеет наверное брать его только с родными 12‑40/2.8 и 40-150/2.8, а это еще КУЧА денегKenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Это да![]()
Зато возможно предидущий ОМ-Д сильно в цене упадет
Кстати как комплектик? Что-то есть подозрение что из-за маленького рабочего отрезка ширики не очень на нексе себя ведут, еще хуже на фудже должны. А вот интересно как на самом деле? Хотя в принципе не сильно он и широкий, но уже по краям возможно проблемы вылазятСергей Сергеевич писал(а): То ли дело недорогие мануальники на свой НЭКС цеплять![]()
Как вот, например, такой комплектик аж за "бешенные" 25 баксов (завтра поеду с Н.Почты забирать):
Бленда, кстати, бархатом изнутри обклеена
А я пока его даже и не испробовалKenguru13 писал(а):Кстати как комплектик? Что-то есть подозрение что из-за маленького рабочего отрезка ширики не очень на нексе себя ведут, еще хуже на фудже должны. А вот интересно как на самом деле? Хотя в принципе не сильно он и широкий, но уже по краям возможно проблемы вылазят