Интересные. Но только зачем их уж так явно похожими на Rolex делать.

Даже значок на часовой стрелке слизали

Rolex,большинству не по карману,а носить хочется!Мытарь писал(а):logovodrakona
Интересные. Но только зачем их уж так явно похожими на Rolex делать.![]()
Даже значок на часовой стрелке слизали
Я очень сильно извиняюсь,но какой там механизм,им до Сейки рости и рости!logovodrakona писал(а): По цене-качеству,не одни Seiko,рядом не лежали!
Кому это ИМ? Фото часов внимательно смотрели? Механизм Seiko NH35A! Уже доросли и переросли,ПО КАЧЕСТВУ И ЦЕНЕ!shikov писал(а):Я очень сильно извиняюсь,но какой там механизм,им до Сейки рости и рости!logovodrakona писал(а): По цене-качеству,не одни Seiko,рядом не лежали!
Та ладноlogovodrakona писал(а):Rolex,большинству не по карману,а носить хочется!Мытарь писал(а):logovodrakona
Даже значок на часовой стрелке слизалиУ меня есть Rolex,но эти больше нравятся!
Мытарь писал(а):Та ладноlogovodrakona писал(а):Rolex,большинству не по карману,а носить хочется!Мытарь писал(а):logovodrakona
Даже значок на часовой стрелке слизалиУ меня есть Rolex,но эти больше нравятся!
Если они доросли по цене и качеству пусть создадут мануфактуру и собственные механизмы,чем отличаются часовые компаниии от дизайнерских типа инвиктаlogovodrakona писал(а):Кому это ИМ? Фото часов внимательно смотрели? Механизм Seiko NH35A! Уже доросли и переросли,ПО КАЧЕСТВУ И ЦЕНЕ!shikov писал(а):Я очень сильно извиняюсь,но какой там механизм,им до Сейки рости и рости!logovodrakona писал(а): По цене-качеству,не одни Seiko,рядом не лежали!
Надо будет - создадут! 90% часовых марок,используют механизмы,типа Seiko,Miyota,ETA,Ronda,Sellita и вряд ли они комплексуют, по этому поводу! И тем более, этот факт, не мешает им быть востребованными, на мировом рынке!shikov писал(а):Если они доросли по цене и качеству пусть создадут мануфактуру и собственные механизмы,чем отличаются часовые компаниии от дизайнерских типа инвиктаlogovodrakona писал(а):Кому это ИМ? Фото часов внимательно смотрели? Механизм Seiko NH35A! Уже доросли и переросли,ПО КАЧЕСТВУ И ЦЕНЕ!shikov писал(а):Я очень сильно извиняюсь,но какой там механизм,им до Сейки рости и рости!logovodrakona писал(а): По цене-качеству,не одни Seiko,рядом не лежали!
Ну это как в теме обсуждения каких нибудь жабоколов выяснять сколько противников им было зарезаноAlexandros писал(а):Ребята. Тема про дайверские часы.
Кто выставляет здесь свою механику и подобную стрелочную электромеханику уточните здесь на какую глубину он с этим девайсом нырял.
вот это понимаюnovikoff писал(а):С аквалангом на 18-20 метров было, выдержали без проблем.
Понравились часикиmaksimov писал(а):Чуть позже сподоблюсь на обзорчик.
Легко)Джо писал(а):А в механических со стрелками разве можно что-то там рассмотреть под водой?
Вот ссыль на офсайт http://mobile.shop.technomarine.com/ однако представленная там модель имеет некоторое отличие - диаметр 45мм, а у меня 40.krizis13 писал(а):Понравились часикиmaksimov писал(а):Чуть позже сподоблюсь на обзорчик.![]()
корпус мощный стальной, браслет в тему![]()
а ссыль на почитать?
Думаю подобные часы считаются дайверами условно. Т.е. наличие опции водозащиты в 200м - маркетинговая составляющая. С таким показателем данные часы производитель может продать дороже. Не думаю, что кто-то будет всерьез заниматься дайвингом в таких часах, но это вовсе не значит, что показатель водозащиты фиктивный. Персонально для меня это - то, что нужно - дайверские возможности, в модной оболочке.Джо писал(а):А в механических со стрелками разве можно что-то там рассмотреть под водой?