Спасибо, но цена... меня и так уже жена выселяет

Отличная торба,не пожалеете.fenoms писал(а):Тоже долго ломал голову что взять.., растатривал протеуса, окту, нитфрика, вкусы менялись каждый раз, в итоге заказал TONTO, думаю это будет самое то
+1mishoid71 писал(а): Отличная торба,не пожалеете.
У меня такой, но это типоразмерчек совсем другой. Туда 2 зеркалки с батблоками влазять и парочка обьективов вспышки и всякая мелочевка. Но сумка очень зачетная.photo-recon
А это как-то на сумку и не тянет, как подсумок какой-то.forward observer
На велике её удобно за поясной ремень через плече вешатьнужно меньше, и чтоб на велике мог с ней сидет
+1 к Раш 72 от 5.11. Шикарнейший рюкзак. Просто шикарнейший! Заказал Фалькон2 от макспеда, к своей ситке. Приехал рюкзак размером чуть больше ситки и качество похуже той же ситки, хотя оба рюкзака от Макспедишна.TAIPAN писал(а):Сейчас, как ни странно, ищу рюкзак для ЕДЦ с хорошей поясной поддержкой, жесткой спиной, но только на 40-50л и хорошим органайзером (так уж получилось) без верхнего клапана... на молнии..
Никак не могу найти. Обращался к Волкову, так он не хочет шить (рюк из его же ассортимента), у Мирона мне спинка не подходит.
Смотрел на макспед, так поясная поддержка там мне показалась не очень...да и цена... Печалька!
Нужен только двулямочный рюкзак.
Может камрады посоветуют?
(рост 188см)
LEV-UA писал(а): +1 к Раш 72 от 5.11. Шикарнейший рюкзак. Просто шикарнейший! Заказал Фалькон2 от макспеда, к своей ситке. Приехал рюкзак размером чуть больше ситки и качество похуже той же ситки, хотя оба рюкзака от Макспедишна.
Заказал Раш72, читал обзоры, смотрел видео, очень ждал его. Когда летел на почту за ним, 2 раза за превышение гайцы тормозили. Очень надеялся что рюкзак не разочарует. Когда дома распаковал его, просто ахнул от продуманности и вниманию к мелочам. Качественный рюкзак с продуманной системой карманчиков. Во всем рюкзаке нашита тьма карманчиков. Своих денег стоит 100%.
Сейчас уже и на рынках продают "тактические" рюкзаки, дешево, но и качество соответствующее. На пару походов хватит.
Покрутил в руках такие рюкзачки, подумал про свой Раш72, улыбнулся и пошел довольный)
Заинтриговали. Может обзорчики сделаете по рюкзаку? Если с аналогичным макспедовским сравнить и накатать обзор, то вообще будет замечательно!Beheaded писал(а):Взял себе раш24 и не могу налюбоваться им, он чуть проще 72 и меньше.
Но сейчас думаю может стоило бы в ущерб всем наворотам и карманам раш24 взять более мелкий раш12, размеры в городе очень решают, особенно если вы частый гость маршруток.
PS а как edc сумка у меня 5.11 Push Pack, с ней вот даже на концерт в Киев сегодня выезжаю, её мне хватит с лихвой.
Думаете Фалькон2 аналог раш72?Gott писал(а):LEV-UA писал(а): +1 к Раш 72 от 5.11. Шикарнейший рюкзак. Просто шикарнейший! Заказал Фалькон2 от макспеда, к своей ситке. Приехал рюкзак размером чуть больше ситки и качество похуже той же ситки, хотя оба рюкзака от Макспедишна.
Заказал Раш72, читал обзоры, смотрел видео, очень ждал его. Когда летел на почту за ним, 2 раза за превышение гайцы тормозили. Очень надеялся что рюкзак не разочарует. Когда дома распаковал его, просто ахнул от продуманности и вниманию к мелочам. Качественный рюкзак с продуманной системой карманчиков. Во всем рюкзаке нашита тьма карманчиков. Своих денег стоит 100%.
Сейчас уже и на рынках продают "тактические" рюкзаки, дешево, но и качество соответствующее. На пару походов хватит.
Покрутил в руках такие рюкзачки, подумал про свой Раш72, улыбнулся и пошел довольный)Заинтриговали. Может обзорчики сделаете по рюкзаку? Если с аналогичным макспедовским сравнить и накатать обзор, то вообще будет замечательно!Beheaded писал(а):Взял себе раш24 и не могу налюбоваться им, он чуть проще 72 и меньше.
Но сейчас думаю может стоило бы в ущерб всем наворотам и карманам раш24 взять более мелкий раш12, размеры в городе очень решают, особенно если вы частый гость маршруток.
PS а как edc сумка у меня 5.11 Push Pack, с ней вот даже на концерт в Киев сегодня выезжаю, её мне хватит с лихвой.