Как отверткой?Vlad Vic писал(а):Это когда открывашкой-отверткой работаешь помогает (проверил на себе)

Все равно такой хочу, но не Виксовский...

Как отверткой?Vlad Vic писал(а):Это когда открывашкой-отверткой работаешь помогает (проверил на себе)
Адлер-Мессер (редкая птица)... Или Айтор, но с пассатижами...Vlad Vic писал(а):А если не Викс-то какой?
Спасибо! Я периодически в "Рекрут" заглядываю...СашаС писал(а):мессер не видел, а аитор как то попадался в магазине типа милитарист то ли на выдубичах (в здании фуршета) то ли возле центрального ж\д вокзала (в таком же здании)
На самом деле я купил два Хантсмена, черный себе красный для кума в подарок. Да еще было желание прикупить штук 5-6 коллегам, благо вовремя вспомнил, что у меня есть дети, девочка и девочка и меня попустио.Thorwald писал(а):boni
я вважаю Хантсмен дуже вдалим вибором. оптимальний набір серед 91мм.
я теж починав з одного Хантсмена.
якщо потягне на інші - не стримуйтеся
Очень достойные инструменты, и конечно, скорее всего...trailmaster писал(а):а чтоб не перебирать, какой сегодня взять, надо WorkChamp и SwissChamp покупить
А у меня нет хантсменая теж починав з одного Хантсмена
Ваша, правда, когда начинаешь присматриваться к висам можно и потеряться в выборе цвета. Главное не торопиться, логика, опыт, в начале уступают эмоции, но потом берут верх.trailmaster писал(а):а как же камуфляжный и Ecolineboni писал(а): черный себе красный