Мыш никуда не торопимся, правда?
Ох ты господи... За чтож вы так соотечественничков не любите, ась? Недостаточно высока... Это по себе судите? Или по мне? Да не, не по мне, вы ж меня даже в глаза не виделикультура наших соотечественников недостаточно высока
А это здесь при чем? Тем же чем королевство от королевства, и племя от племени.Va писал(а):что отделяет одно "гос-во" от другого?
Тем же чем королевство от королевства, и племя от племени.
Я вот по себе смотрю, придирчиво так, но и так не с закрытыми глазами хожу. Это не значит, что вокруг сплошное бескультурье и беспредел, но реация людей на совсем невинные вещи иногда поражает. Иногда складывается впечатление, что человек все время ожидает нападения, причем предпочитает ударить первым. Признаю, что это, конечно, не постоянная картина, но бывает.культура наших соотечественников недостаточно высока
Точно! Как это я упустил из виду? Вот откуда всьо зло! Запритить вообще нафиг весь спорт! Ато что-же - один штанг и гантелей натягается, сильный как паравоз, а другой "па памойкам шляется, питания ищет" (с). Нужно что-бы все были адинакава никчемны, тагда и будет всем щастье.Jed Meyers писал(а):Карате и все остальные БИ запретить. Что бы все равны были. А то понавыучиваются и будут большим пальцем всех подряд убивать.
ХмVa писал(а):Назовите.
помнится алкоголь уже запрещали и ни к чему хорошему это не привело, а привело как раз к плохому - развитию коррупции и криминала
Карате и все остальные БИ запретить. Что бы все равны были.
Егор, за попытку спасибо, но мимо.Так вот, одно от другого отличается только этой группой лиц (или, извините, морд).3
Ну и мы тут все за контроль. Он уже есть. Называется "разрешительная система". Хорошо если бы она еще контролировала кому выдавать, а кому нет КС в придачу к обычному огнестрельному оружию и ХО.Va писал(а):Карате и все остальные БИ запретить. Что бы все равны были.
Мальчики, где я конкретно сказал "запретить"? Вы понимаете разницу между "контролировать" и "запрещать"?
Во-первых расположение на карте, потом мировоззрения, традиции и... в общем много чего, очень расплывчатый вопрос))Va писал(а): что отделяет одно "гос-во" от другого? Граница? Граница чего?
Это мне что-ли?Va писал(а):Веталько - не бузи.
Это мне что-ли?
наверное упустили - речь о бесконтрольном распостранении "силовых видов".Ну и мы тут все за контроль. Он уже есть. Называется "разрешительная система".
Во-первых расположение на карте, потом мировоззрения, традиции и... в общем много чего, очень расплывчатый вопрос))
Но этот вопрос уводит нас в сторону...
будете хамить - подам жалобу в высшие инстанции.
освещают весь спектр сомнений и терзаний рядовых и не очень граждан по обсуждаемому вопросу. Чтоб не топтаться бесконечно на месте, ряд понятий и соображений можно не "рожать" прямо тут...
Ой таки да. И я считаю КС, в данном сравнении, просто децкие шалости.Va писал(а):Но это все мимо, т.к. алкоголь и КС - сильно разные штуки.
Вовсе нетVa писал(а):Егор, за попытку спасибо, но мимо.
класс!Va писал(а):Это мне что-ли?
Естественно. И все полагающиеся при вежливом общении "-те", и пр. вы получите тут-же по возвращении к нормальному стилю изложения мыслей.
Трошечки албанского - как приправа к блюду, но когда вместо блюда мне подсовывают тарелку скажем соли - выставляя счет как за полноценное блюдо - без общения с администрацией заведения я не покину.
+1000000!threevc писал(а):Мыслю - оптимальный расклад - разрешить весь холодняк (как в Чехии) и короткоствол (как в Молдове) - будет всё пучком. Или украинцы тупее молдаван и глупее чехов? Просто не ограничивать в административной лестнице (журналист, адвокат) - а всем разрешить. Исключительно с разрешением и пулегильзотекой. А холодняк всё равно гопота не купит. Дорого и нецелесообразно. Будут юзать кухонники как и раньше. А при пулегильзотеке валить всех "на право и на лево" - очень накладно и опасно для собственной задницы. Молдаване вон не перестреляли друг друга. Неужели украинцы настолько тупорогие и безответственные, что сразу все друг друга завалят? Меня всё время смеют выражения Va. Va - вы так сильно ненавидите и боитесь своих соотечественников, что так категорически не хотите дать людям то, что у них было во все времена - оружие. Для возможности защитить себя и родных. Не дай боги, чтоб вас взяли куда-то в законотворческие инстанции. Вы запретите людям всё. Даже бегать по утрам.