Да ну что ты?Владимир писал(а):имхо, разумеетсяМихаил Ревеко писал(а):себенза-однозначно маст хэв,ну и крыса!

ИМХО тема почти не о чем.
У мужчины ножи должны быть MUST HAVE, а сколько и какие- на всех фломастеров не напастись.
Да ну что ты?Владимир писал(а):имхо, разумеетсяМихаил Ревеко писал(а):себенза-однозначно маст хэв,ну и крыса!
серьезные все однако.Lazyinventor писал(а):Да ну что ты?Никаких ИМХО! Только MUST HAVE
Можно по разному мой сарказм восприниматьtsuru писал(а):серьезные все однако.Lazyinventor писал(а):Да ну что ты?Никаких ИМХО! Только MUST HAVE
ну так ведь тема заявлена как MUST HAVE, т.е. должен и всё тут. так что тут по определению никаких ИМХО. разве что задаваемую тему подредактировать
с Михаилом соглашусь наполовину, крысу в топку, ибо с чего она непременно должна быть, впрочем как и заявленные ТС тинейшес и парамиля, а с себой соглашусь
и не в цене дело, а в самом ноже
ну и конечно, чур, всяких говноджонов с говноподдлелками не предлагать
А собственное чувство прекрасного как же?Владимир писал(а):2Lazyinventor: Есть ножи(как и многое иное) - легенды маркетинга, разум и логика тут не властны...
Точно. Какая емкая аббревиатура есть у насВладимир писал(а):имхо, что ли?
вон оно какLazyinventor писал(а):Можно по разному мой сарказм восприниматьНо Себа для меня на самом деле и не нож вообще (да! устриц этих я не ел
) Ни форма ни содержание для меня ничего не стоят. Экстерьер не цепляет а "нудизм" вообще не понимаю. Фрейм воспринимаю как открытое двигло на хот-роде. На любителя. Себя к таковым не отношу.
Короче имея такие деньги на нож я найду по харизматичнее.
Противохомяковую оборону развернул
Эх! Батенька! Причем тут животный мир? Речь о закидывании хомяками, тапками и прочими табуреткамиtsuru писал(а): вон оно каккто-то хомяк, а Вы хищник что ли? ...
Ну так это всего лишь мой выбор и навязывать никому не собираюсь. Поэтому когда мне говорят, что без Сабензы, Рокстида и Мили я не я, и нирваны еще не познал- то это "МАСТ ХЭВ навязывание" . А оном не и даром не надо. И совсем не из вредностиtsuru писал(а):...ну так, вместо того, чтобы разъелозывать затертые мыслишки о фломастерах указали бы какие ножи для Вас маст хэв...
Мое мнение по Себе в частности не обгаживает нож в целомtsuru писал(а):...а еще интересно "короче за такие деньги и похаризматичней найду" - заделитесь просветлением, может я в свой маст хэв внесу, че нет, а то знаете всё обгадить и уйти это не созидательный подход
Подозреваю, что знаю потенциального автораА насчет харизмы...за 500 баксов (Вы таки не поверите) я себе складень сделаю в единственном экземпляре. Именно такой как хочу. Как грицца "пипка в пипку" что бы совпадал с моими желаниями.
Как то так.
Даже двухВладимир писал(а):Подозреваю, что знаю потенциального автора
разве кто-то говорил?Lazyinventor писал(а): Поэтому когда мне говорят, что без Сабензы, Рокстида и Мили я не я, и нирваны еще не познал- то это "МАСТ ХЭВ навязывание"
и как это соотносится с темой или всем заказать такой нож, но в единственном экземпляре?Lazyinventor писал(а):А насчет харизмы...за 500 баксов (Вы таки не поверите) я себе складень сделаю в единственном экземпляре.
А кто кому что обязан?Deoptroni писал(а):Предлогаю такую тему как "MUST HAVE / обязательные ножи в коллекции"
давайте вместе дополнять) В своей коллекции есть только два из 4 извесных мне "обязательных" ножа
...
Какие есть у Вас?
Не получится. Пока руками не перещупаешь - не поймешь подходит или нет.Deoptroni писал(а):Тема по идее должна помогать новичкам ножеманам не тратить деньги на то что не понравиться
и в итоге прийдеться продать.