Зачем ношу нож ? Наверное потому что нравится носить нож

stillo писал(а):Я вот, не люблю оставлять нож во время сна, рядом на видном месте. Как то не уютно. Я, спящий, рядом острый нож лежит. Но, тем не менее ножи со мной. Под подушкой, под матрацем ,часто в руке. Однажды проснулся ночью от странной щекотки, пощипывания с внутренней стороны бедра. Включаю свет, все в крови, Делику все еще держу в руке... Но это мелочи жизни. Ножей при кровати не больше десятка. Люблю перед сном поговорить с ними, знаете ли, погладить. Ножи часто парами, ведь так им не скучно, правда? Пара серрейторных эндур под матрацем, в срединной его части, пара серрейторных делик или солтов, сейджи под подушкой, любимому спайдерко годдарду делаю зарядку. Часто засыпаю под телевизор, в полутьме наслаждаясь блеском зубчатого клинка и даже после автовыключения телика иногда слышно как мои ножи тихо шепчутся. Я улыбаюсь счастливо и засыпаю.
Вот именно! Я тоже так думаю. У меня потребность сейчас в олдскульных спаях, легких, с FRN-овыми рукоятями, без стальных лайнеров, серрейторных...Erick писал(а):stillo писал(а):Я вот, не люблю оставлять нож во время сна, рядом на видном месте. Как то не уютно. Я, спящий, рядом острый нож лежит. Но, тем не менее ножи со мной. Под подушкой, под матрацем ,часто в руке. Однажды проснулся ночью от странной щекотки, пощипывания с внутренней стороны бедра. Включаю свет, все в крови, Делику все еще держу в руке... Но это мелочи жизни. Ножей при кровати не больше десятка. Люблю перед сном поговорить с ними, знаете ли, погладить. Ножи часто парами, ведь так им не скучно, правда? Пара серрейторных эндур под матрацем, в срединной его части, пара серрейторных делик или солтов, сейджи под подушкой, любимому спайдерко годдарду делаю зарядку. Часто засыпаю под телевизор, в полутьме наслаждаясь блеском зубчатого клинка и даже после автовыключения телика иногда слышно как мои ножи тихо шепчутся. Я улыбаюсь счастливо и засыпаю.
Комрад, на этой стадии стоит обратиться к профессионалам, вам нужна помощь
corsar_s писал(а):У меня в головах тумбочка, там штук пять лежит.
stilet писал(а):Страсти то какие - ножи под подушкой, под матрацем епт. У меня те, что не ношу на полке, те что ношу - в рюкзаке , сумке , на кармане. Снимаю только при стирке. А зачем с ножом спать-то? Не ну на толчке посидеть, пощелкать ножом святое дело, но спать то с ним зачем?
![]()
Зачем ношу нож ? Наверное потому что нравится носить нож.
И соседи будут боятся или ментов вызовут.denizco писал(а):пешком ходите, и для здоровья полезнее и щелкать времени побольше
эта - 5! хорошо написано... даже как бы и художественно. Страсть во всей красе.stillo писал(а):Я вот, не люблю оставлять нож во время сна, рядом на видном месте. Как то не уютно. Я, спящий, рядом острый нож лежит. Но, тем не менее ножи со мной. Под подушкой, под матрацем ,часто в руке. Однажды проснулся ночью от странной щекотки, пощипывания с внутренней стороны бедра. Включаю свет, все в крови, Делику все еще держу в руке... Но это мелочи жизни. Ножей при кровати не больше десятка. Люблю перед сном поговорить с ними, знаете ли, погладить. Ножи часто парами, ведь так им не скучно, правда? Пара серрейторных эндур под матрацем, в срединной его части, пара серрейторных делик или солтов, сейджи под подушкой, любимому спайдерко годдарду делаю зарядку. Часто засыпаю под телевизор, в полутьме наслаждаясь блеском зубчатого клинка и даже после автовыключения телика иногда слышно как мои ножи тихо шепчутся. Я улыбаюсь счастливо и засыпаю.
Ну не все ж такие...Erick писал(а): Никто из окружения не догадывается, что я ножеман. При том, что некоторым сотрудникам брал ножики на заточку (карманные !).