ADEPT писал(а):А мой так и лежит, был куплен как лом в походы, для применения в костровом деле, но с покупкой газовой горелки оказался не востребован, в походе только салаты им резал.Очень интересный нож,особенно за эту цену.
спасибо нож получил))

ОЧЕНЬ понравился так что купил брату за 170 грн на аукро еще один Нож Ganzo G704-Y, Tan G10 - модель 2013 (Snody) в бежевом цвете (сомневался чего дешевле чем везде (странная человеческая натура),но все ок пришло в лучшем виде спасибо продавцу))), так у него накладки позубастее оказались (модель 2013 года) другой тип насечек,теперь тихо завидую брату белой завистью,правда мой обошелся дешевле на 20 грн)))
пы сы до этого ходил в СТВОЛ (оружейный маг) странно но ни крысы ни спайдерки у них не оказалось,а в ценовой категории до 500 ничего кроме китайского Boker не оказалось, а если по тактильным показателям , то рука остановилась только на Benchmade Griptilian, но цена в тысчу с копейкой не радовала,поэтому решил взять Ganzo G704 как входной билет в ножевой клуб))теперь смело его рекомендую!!! из рук не выпускаю не могу нарадоватся!!