Владимир-близнец писал(а):Вот могу предложить, если кому надо
http://5.firepic.org/5/images/2013-08/1 ... 49pkzb.jpg

здравствуй юность.

а миллиоников нет случайно?
Но CS штука хорошая.
Владимир-близнец писал(а):Вот могу предложить, если кому надо
Ты, (нехай меня забанят навсегда) - дегенерат... Вот этот вот туловищ, который спал - он тебе, сукин кот, мешал? Или ты просто решил проверить, насколько ты повелитель "алкенбенсов"?Lexa634 писал(а):На днях ликвидировал алкота, который возле входной двери спал. Состояние у того было предкоматозное, на легкое физическое воздейтсвие не реагировал вообще. Сделал короткий лечебный пшик. Секунд через десять-пятнадцать алкот не только проснулся, но и усиленно тер глаза, пытался встать и произносил "ниуя себе". Наощупь по моим голосовым командам нашел лифт. Дал ему салфетку влажную, сказал, чтоб водой не мыл и не тер, один хрен через пару минут выхожу - из лужи умывается.
Баллон Кобра-1. Воздействием доволен, газ отработал через закрытые глаза и смертельную дозу алкоголя. Думаю в обычной ситуации свет погаснет секунды за 2-3.
Я знаю? Но уж во всяком случае не травить газом х.з. какого незнакомого человека. А то в похожей теме так надо будет ему с резинки в жопу стрельнуть?; а учитывая специфику форума - так и мачетиной филейчика 1,5 кило добыть?Milkman писал(а):G_Custer
а что же надо было сделать?
Обычно, чтоб привести в чувства тушку, спящую ЛИТРАгическим сном,- интенсивно трут уши... Старый способ...Тогда кровь приливает в мозг и человек способен чуток ориентироваться в пространстве (пару раз так реанимировал перебравших - иначе замерзли бы нахрен)Milkman писал(а):а что же надо было сделать?
А какие из них самые ядерные?Milkman писал(а):Владимир-близнец писал(а):Вот могу предложить, если кому надо
здравствуй юность.
![]()
а миллиоников нет случайно?
Но CS штука хорошая.
Три года назад, у меня на лестничной клетке какой то полубомж-алкаш тоже под самой дверью уснул, так был изгнан порцией целительных поджопников на всем пути с четвертого на первый этаж. Был бы у меня ГБ тогда, я бы маленьким пшиком не ограничился и салфетку не подал бы. При том, что я не самооборонщик и ни баллона у меня нет ни травмата, да и вообще драться не люблю, но это отвратительно, когда приходишь домой, а вонючая мразь лежит на лестнице в метре от квартиры.G_Custer писал(а): Ты, (нехай меня забанят навсегда) - дегенерат... Вот этот вот туловищ, который спал - он тебе, сукин кот, мешал? Или ты просто решил проверить, насколько ты повелитель "алкенбенсов"?
Тупо и дебильно, самооборонщик ху*в; нашёл о чём написать - как алконавта беззащитного газом травил. Твоя фамилия не Гиммлер? Стыдно, епт..
Не, "вэдэшка" детский сад по сравнению с очистителем. Попробуйте на коже рук.no2 писал(а):Ну тогда и вэдэшка мощное оружие!
Конечно мешал. Он мешал пройти и вонял, да и вид у него антисанитарный был. С ситуацией в стране по туберкулезу и кожвен-заболеваниям для меня это нежелательное соседство. У меня как-то такое тело на площадке обосралось и размазало свое говно по всем поверхностям. Воняло год еще, хоть вымывали всем. Поэтому ваше человеколюбие проявите когда у вас алкот обосрется под дверью, а я их выкидывал, выкидываю, и буду выкидывать. Менты к нам по таким вызовам не приезжают, руками к нему я прикасаться не собираюсь. Баллончик - это очень гуманно, протрезвел, ушел, никаких повреждений. Большинство моих соседей херачило бы его ногами до самой подъездной двери. Жалеть таких маргиналов хорошо издалека, а когда они появляются рядом все почему-то начинают морщить нос, и просить убрать это.Ты, (нехай меня забанят навсегда) - дегенерат... Вот этот вот туловищ, который спал - он тебе, сукин кот, мешал? Или ты просто решил проверить, насколько ты повелитель "алкенбенсов"?
Тупо и дебильно, самооборонщик ху*в; нашёл о чём написать - как алконавта беззащитного газом травил. Твоя фамилия не Гиммлер? Стыдно, епт..
Он ядовитый жутко, при попадании в глаза оставит без глаз, если не смыть с кожи - химические ожоги. С таким раскладом можно и электролитом из баночки плеснуть, статья в результате одна будет.Недавно возился с машиной, использовал очиститель карбюратора...
Улавливаете мысль?.
Lexa634 писал(а):Uncle HoОн ядовитый жутко, при попадании в глаза оставит без глаз, если не смыть с кожи - химические ожоги. С таким раскладом можно и электролитом из баночки плеснуть, статья в результате одна будет.Недавно возился с машиной, использовал очиститель карбюратора...
Улавливаете мысль?.
Зато без умысла.Uncle Ho писал(а):Lexa634 писал(а):Uncle HoОн ядовитый жутко, при попадании в глаза оставит без глаз, если не смыть с кожи - химические ожоги. С таким раскладом можно и электролитом из баночки плеснуть, статья в результате одна будет.Недавно возился с машиной, использовал очиститель карбюратора...
Улавливаете мысль?.Да, не стоит оно того... разве как оружие последнего шанса когда на тебя напали в гараже с чем-то тяжёлым и корявым...
Особенно двуногихbfg11k писал(а):Не ношу, но все думаю купить и носить.. Сцобак сейчас просто капец как много на улице, и не все добродушные.