Носите ли вы ГБ?

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Ответить
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: Носите ли вы ГБ?

Сообщение Milkman »

Владимир-близнец писал(а):Вот могу предложить, если кому надо

http://5.firepic.org/5/images/2013-08/1 ... 49pkzb.jpg
Изображение

здравствуй юность.
:-D
а миллиоников нет случайно?

Но CS штука хорошая.
життя триває
Владимир-близнец

Сообщение Владимир-близнец »

Привет из 90-х. Но у этих баллонов срок годности до 2016. Привезены из Германии.
spectr
Новичок
Новичок

Сообщение spectr »

Моя знакомая рассказывала, что приходилось применять ГБ, марки не знаю, но говорит, что был очень термоядерный, т.к. 4 дня человек практически ничего не видел, и в комнату, где был применен ГБ, не возможно было войти 4 дня, иначе глаза начинались слезиться. Это что же, так долго действуют ГБ, или это просто такой был едкий??
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2572 раза

Сообщение corsar_s »

Да ладно, четыре дня ниче не видел... Ну про помещение ладно, вполне возможно.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

На днях ликвидировал алкота, который возле входной двери спал. Состояние у того было предкоматозное, на легкое физическое воздейтсвие не реагировал вообще. Сделал короткий лечебный пшик. Секунд через десять-пятнадцать алкот не только проснулся, но и усиленно тер глаза, пытался встать и произносил "ниуя себе". Наощупь по моим голосовым командам нашел лифт. Дал ему салфетку влажную, сказал, чтоб водой не мыл и не тер, один хрен через пару минут выхожу - из лужи умывается.
Баллон Кобра-1. Воздействием доволен, газ отработал через закрытые глаза и смертельную дозу алкоголя. Думаю в обычной ситуации свет погаснет секунды за 2-3.
Bigfellow
Найфоман
Найфоман

Сообщение Bigfellow »

Сурово, однако ::()(!:
"Здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой"
Шекспир, "Макбет"
G_Custer

Сообщение G_Custer »

Lexa634 писал(а):На днях ликвидировал алкота, который возле входной двери спал. Состояние у того было предкоматозное, на легкое физическое воздейтсвие не реагировал вообще. Сделал короткий лечебный пшик. Секунд через десять-пятнадцать алкот не только проснулся, но и усиленно тер глаза, пытался встать и произносил "ниуя себе". Наощупь по моим голосовым командам нашел лифт. Дал ему салфетку влажную, сказал, чтоб водой не мыл и не тер, один хрен через пару минут выхожу - из лужи умывается.
Баллон Кобра-1. Воздействием доволен, газ отработал через закрытые глаза и смертельную дозу алкоголя. Думаю в обычной ситуации свет погаснет секунды за 2-3.
Ты, (нехай меня забанят навсегда) - дегенерат... Вот этот вот туловищ, который спал - он тебе, сукин кот, мешал? Или ты просто решил проверить, насколько ты повелитель "алкенбенсов"?
Тупо и дебильно, самооборонщик ху*в; нашёл о чём написать - как алконавта беззащитного газом травил. Твоя фамилия не Гиммлер? Стыдно, епт..
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

G_Custer

а что же надо было сделать?
життя триває
G_Custer

Сообщение G_Custer »

Milkman писал(а):G_Custer

а что же надо было сделать?
Я знаю? Но уж во всяком случае не травить газом х.з. какого незнакомого человека. А то в похожей теме так надо будет ему с резинки в жопу стрельнуть?; а учитывая специфику форума - так и мачетиной филейчика 1,5 кило добыть?
Bullet49
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Bullet49 »

Milkman писал(а):а что же надо было сделать?
Обычно, чтоб привести в чувства тушку, спящую ЛИТРАгическим сном,- интенсивно трут уши... Старый способ...Тогда кровь приливает в мозг и человек способен чуток ориентироваться в пространстве (пару раз так реанимировал перебравших - иначе замерзли бы нахрен)
ЗЫ - но травить баллоном без дела не проявляющую агресии тушку алконавта- ИМХО жёстко.
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
Beheaded
Найфоман
Найфоман

Сообщение Beheaded »

Тереть уши я бы первому попавшему алкашу не стал, ну и газом травить тоже не совсем комильфо, ну хоть салфетку дал и вывел, Гиммлер бы до травил :)
И по теме, загорелся приобретением немецкого баллона от KO, продаются ли они в обычных оружейках или только инет? Кобра последнее время не устраивает
Сидор Лютый
Найфоман
Найфоман

Сообщение Сидор Лютый »

Достаточно долго таскал УДАР. Применить пришлось один раз по питбулю. "Патроны" были с синтетическим перечным газом и голубой краской. Попал в морду собаке, т.к. видел на голове пятно краски. Агрессия у собаки ушла, хозяин ее уволок быстро-быстро. Хозяина трогать не стал, т.к. тот был с сыном, и не годится ребенку видеть как папу бьют.
Недостатки УДАРа:
1.Габариты;
2.Только под правую руку;
3.Баллончики имеют малый срок годности;
Достоинства:
1. Не газ а аэрозоль;
2. Струя достает и на 5 метров;
3. Большой выбор боеприпасов;
Сейчас не пользуюсь ничем, по ночам не хожу, старый стал, а днем ГБ не нужен.
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 03 авг 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Milkman писал(а):
Владимир-близнец писал(а):Вот могу предложить, если кому надо

http://5.firepic.org/5/images/2013-08/1 ... 49pkzb.jpg
Изображение

здравствуй юность.
:-D
а миллиоников нет случайно?

Но CS штука хорошая.
А какие из них самые ядерные?
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

BERENDEY

есть у меня подозрение что они китайские.
я на али видел похожие.
життя триває
ORIENT
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение ORIENT »

G_Custer писал(а): Ты, (нехай меня забанят навсегда) - дегенерат... Вот этот вот туловищ, который спал - он тебе, сукин кот, мешал? Или ты просто решил проверить, насколько ты повелитель "алкенбенсов"?
Тупо и дебильно, самооборонщик ху*в; нашёл о чём написать - как алконавта беззащитного газом травил. Твоя фамилия не Гиммлер? Стыдно, епт..
Три года назад, у меня на лестничной клетке какой то полубомж-алкаш тоже под самой дверью уснул, так был изгнан порцией целительных поджопников на всем пути с четвертого на первый этаж. Был бы у меня ГБ тогда, я бы маленьким пшиком не ограничился и салфетку не подал бы. При том, что я не самооборонщик и ни баллона у меня нет ни травмата, да и вообще драться не люблю, но это отвратительно, когда приходишь домой, а вонючая мразь лежит на лестнице в метре от квартиры.
Beheaded
Найфоман
Найфоман

Сообщение Beheaded »

А не подскажет ли кто как насчёт закона у балонов КО, если ППС остановит, то что?
НикВас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение НикВас »

Кобра 1Н - лучшее что есть на нашем рынке.
Применял однажды ночью, против собак только Терен,(прыснул с расстояния метра 3 в стаю) но то ли не попал в морду, то ли не подействовало, но собачки отбежали. Наверное больше от звука и снопа газа чем от действия.
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

Недавно возился с машиной, использовал очиститель карбюратора...
Улавливаете мысль?.. :smile:
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 2678 раз

Сообщение no2 »

Ну тогда и вэдэшка мощное оружие! :smile:
В сетиВ сети
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

no2 писал(а):Ну тогда и вэдэшка мощное оружие! :smile:
Не, "вэдэшка" детский сад по сравнению с очистителем. Попробуйте на коже рук.
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

G_Custer
Ты, (нехай меня забанят навсегда) - дегенерат... Вот этот вот туловищ, который спал - он тебе, сукин кот, мешал? Или ты просто решил проверить, насколько ты повелитель "алкенбенсов"?
Конечно мешал. Он мешал пройти и вонял, да и вид у него антисанитарный был. С ситуацией в стране по туберкулезу и кожвен-заболеваниям для меня это нежелательное соседство. У меня как-то такое тело на площадке обосралось и размазало свое говно по всем поверхностям. Воняло год еще, хоть вымывали всем. Поэтому ваше человеколюбие проявите когда у вас алкот обосрется под дверью, а я их выкидывал, выкидываю, и буду выкидывать. Менты к нам по таким вызовам не приезжают, руками к нему я прикасаться не собираюсь. Баллончик - это очень гуманно, протрезвел, ушел, никаких повреждений. Большинство моих соседей херачило бы его ногами до самой подъездной двери. Жалеть таких маргиналов хорошо издалека, а когда они появляются рядом все почему-то начинают морщить нос, и просить убрать это.

Uncle Ho
Улавливаете мысль?.
Он ядовитый жутко, при попадании в глаза оставит без глаз, если не смыть с кожи - химические ожоги. С таким раскладом можно и электролитом из баночки плеснуть, статья в результате одна будет.
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

Lexa634 писал(а):Uncle Ho
Улавливаете мысль?.
Он ядовитый жутко, при попадании в глаза оставит без глаз, если не смыть с кожи - химические ожоги. С таким раскладом можно и электролитом из баночки плеснуть, статья в результате одна будет.
:)(:? Да, не стоит оно того... разве как оружие последнего шанса когда на тебя напали в гараже с чем-то тяжёлым и корявым...
Rus
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Rus »

Uncle Ho писал(а):
Lexa634 писал(а):Uncle Ho
Улавливаете мысль?.
:)(:? Да, не стоит оно того... разве как оружие последнего шанса когда на тебя напали в гараже с чем-то тяжёлым и корявым...
Зато без умысла.
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
Victor
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Victor »

bfg11k писал(а):Не ношу, но все думаю купить и носить.. Сцобак сейчас просто капец как много на улице, и не все добродушные.
Особенно двуногих :D Не ношу, однако...
Ответить

Вернуться в «Самооборона»