А зачем два ножа на ключах? Или в Лазермане ножа нет?
это Style PS, в нем нет лезвия. В лезермане кусачки, а в виксе - лезвие (не оч его удобно правда открывать, оно в сторону колечка открывается, ну да ладно, не так часто оно используется)Mirgar писал(а): А зачем два ножа на ключах? Или в Лазермане ножа нет?
Не самые отвратительные. Особо не нагружал, пару раз раскручивал\скручивал ножички, пока не облизались.Martin88 писал(а):И как там биты?А то меня уже воротит от этих наборов и отверток одноразовыхDrumBumBum писал(а):брелок для обслуживания ножей кершо.Troll писал(а):DrumBumBum, а з чого трубка для бiт?....Думал на али заказать....
Спрашиваемый отсутствует с лета, а у меня есть подобный девайс... Pico Widgy Barhomosapiens_ww писал(а):Madball87
а че за штука - на ключах лежит (под виксовой петлей)? фомка?
ключь от домофона, однозначно!! Эко Вас понесло)))) лопатка для обуви)))) к слову, вместо лопатки иногда использую зажигалку BIC)))homosapiens_ww писал(а):нет - на кольце - самый верхний предмет? лопатка для обуви или фомка - других вариантов нету.
а по гвоздодеру - зачем? там видел с открывашкой для пива - еще ладно. а просто.... зачем?
Теж цікавоhomosapiens_ww писал(а): а по гвоздодеру - зачем? там видел с открывашкой для пива - еще ладно. а просто.... зачем?
это простите, как?lexaxard писал(а):лопатка для обуви)))) к слову, вместо лопатки иногда использую зажигалку BIC)))
как? натурально!))) вставляете зажигалку между пяткой и обувью и одеваете))))FUSION писал(а):это простите, как?lexaxard писал(а):лопатка для обуви)))) к слову, вместо лопатки иногда использую зажигалку BIC)))
Хм. Оказывается существуетмитяй писал(а):homosapiens_ww
Вариант - лектрический ключ от двери подъезда.
Справа не стільки в товщині, скільки - в ричагу і терті (ковзані)FUSION писал(а):хитрО
я "ложку" применяю, когда ногу всунуть тяжело, а тут еще 11 мм. пластика дополнительно под пятку...
митяй писал(а): лектрический ключ от двери подъезда.
lexaxard писал(а): ключь от домофона, однозначно!! Эко Вас понесло)))) лопатка для обуви))))