бетон держит

Как по мне на 8Cr13MoV не похожеVoyajer писал(а):Угол заточки - ориентировочно 35-37 градусов, т.к. на керамике при угле в 40 получился двойной клин, а не микроподводы (как обычно происходит, если изначально заточен в 30). Правится на керамике влет, легче чем AUS-8, по ощущениям похоже на 8Cr13MoV, но ощущения "смазываются" габаритами и массой сабжа. На стержнях остаются достаточно "жирные" следы.
Рубка железнодорожного рельса и метание в железобетонную панель пока не проводились.
у мну токо на тене такая сталька, на неё не похожеVoyajer писал(а):Kenguru13
Мне она показалась похожей на 8Cr13MoV, которая на Kershaw HalfTon. Но, повторьсь - различие в "калибрах" ножей смазывает ощущения.
Со спусками такая история, с какого-то года они стали вогнутыми и на оригиналах.das писал(а):у оригинала спуски прямые и толще на 0,5мм.
-Посчупайте, посмотрите с торца. Спуски вогнутые тут очень ослабляют.
Я бы рубить\батонить им не стал, никакая сталь с такой геометрией тут не выдержит
ну если только мягкая совсем
чтобы положить туда Викс и точилкуChamp писал(а):П.С вчера спрашивали зачем нужен кармашек на ножнах
так и было, но маркировка года на реплике не соответствует спускамKenguru13 писал(а):прямые спуски от обуха на старых моделях, на более новых вогнутые
Подделка таки...soe писал(а): маркировка года на реплике не соответствует спускам
uhbuzz писал(а): Подделка таки...
А мне китаец на базаре (у которого я их покупал) говорил что настоящие, тока просил никому не рассказывать 8)
![]()
![]()