corsar_s писал(а):Читаю и не могу понять... КВН сомневается в оригинальности ножей? Объясните,пожалуйста!
сомневаюсь
ряд причин.
есть у меня кум работает главным инженером на литейном (пластик производство), командировки и обучение в Европе, там же брали часть линий, ездил на заводы и Их производсва. Так вот когда он был на выствке в Киеве, и одни из участников выставляли ножи (не знаю какие, может и Моры, он не в курсах) После заверений, что это оргиналы, он даже не читая ни форумов по ножам ни отчетов - показывает им рукоятку и говорит - так паскудно и с облоями шведы не делают - это паленка. Продавцы стушевались и так тихонько ему, ну в Китае, но сталь такая же..... а как верить, что сталь такая же? Если они до этого с пеной у рта песни пели о оригинальности?
Так вот с нами в походе был еще один человек, он достает Мору 2000. Кум посмотрел и говорит, может и Китай не знаю, но формы просто высочайшего качества. Покрутил и я, ту Мору. После этого по ряду магазинов и рынкам смотрел, везде видел только с облоями (как описано в одной из ссылок, как тут давали уже выше)
Вот вам и пример как человек отливающий платсик, не зная о ножах ни чего, выявил паленку и продавцы согласились.
попробую заказать тут на форме, тем более цена на столько низкая, что можно если паленка и на кухне его пристроить как запасной.
что за СГ ?
Конструктор легкого и прочного снаряжения.