Но на третий день он мне разонравился. И зафигачил я ему вот так:

Я когда-то делал на Тинейшис темляк а-ля Себенза.prometey писал(а):А кто -то делал себе на Тина темляк ?
Я сегодня крутил и так и так , остановился на " узел змея" ,вроде так.
Реально неудобно без темляка из кармана доставать , когда тот глубокий.
У меня - Миля, ношу уже где-то второй месяц. Никак Тин не соберусь заточить: он всё же комфортней на карманеprometey писал(а):После Тина у кого какой нож следующий был ?
Я чувствую что у меня этот нож не последний, но не могу понять в какую сторону тянет , хотя к Спайдерко это точно.
крысу купил через некоторое времяprometey писал(а):После Тина у кого какой нож следующий был ?
Можно купить маленький керамический мусатик (при условии что РК не выкрошена, а просто банально села) ну или на крайняк по хардкору можно подправить на донышке чашки или блюдца. Но тут сноровка мало-мальская нужна, дабы угол выдержать. Плюс ремень с пастой никто не отменял.prometey писал(а):Тогда втречный вопрос как без бюджета заточить тина .
Я имею ввиду ,если куплю сейчас еще точилку баксов за 50 , то меня точно с дома выгонят.
Кто как точит ,без модных точилок ,поделитесь опытом.
Какой бюджет?prometey писал(а):Тогда втречный вопрос как без бюджета заточить тина .
Я имею ввиду ,если куплю сейчас еще точилку баксов за 50 , то меня точно с дома выгонят.
Кто как точит ,без модных точилок ,поделитесь опытом.
Хватит для чего? Что бы переточить угол на порошке-наврядли.Там алмазами бывает задолбаться можно. А на подсевшую кромку-хватит.stollber писал(а):А если купить триангл, его хватит для порошков?
Если вообще никакого, то можно на радиорынке ,где детали старые продаются,спросить диод керамический,марку не помню,но они поймут.Он длиной примерно 10 см и диаметр 0.5-1 см.Потом клеешь колпачек от шариковой ручки на один конец импровизированного "муссатика" и получается походная точилка за 3 грн.50 коп.prometey писал(а):На данный момент воообще никакогоБродяга писал(а): Какой бюджет?
Наверное надписи s30vKaKTonoP писал(а):без горба красиво, но все равно чего то в нем для меня не хватает визуально!
Не перестарайтесь с правкой на пасте, а то получите линзу.prometey писал(а):Я сегодня смастерил доску правочную , благо ремень старый валялся , не знаю кожа или нет разрезал , что-то прессованное , кЕтай мля.
Нашел паста гоя , валялась , минут полчаса потренировался , есть эффект емае.
А муссат реально дает что-то ? кто юзал по Тину , напишите.
Что им можно сделать , если РК в хлам убита на природе - будет ли эффект от заточки ??
Лечится подтягиванием осевого винта (отвертка торкс (в народе звездочка) под номером Т-8). Дабы избежать последующего самопроизвольного откручивания осевого винта, сажаете его на анаэробный фиксатор резьбы (синий). Продается в магазинах автозапчастей. На худой конец можно воспользоваться лаком для ногтей (цвет не принципиален, но говорят что тот который с блестками ващще мертво держит (шутка)).prometey писал(а):Понятно , учтем.
Еще такой момент , где-то читал но уже провтыкал ,
в закрытом состоянии лезвие стоит не ровно по центру ,а слегка уходит в сторону клипсы, как лечить или не смертельно ?
Не всегда помогает. Можно разобрать и поиграться с шайбами. А вообще на форуме обсуждалось много раз, поищите.cartmanator писал(а):Лечится подтягиванием осевого винта (отвертка торкс (в народе звездочка) под номером Т-8).prometey писал(а):Понятно , учтем.
в закрытом состоянии лезвие стоит не ровно по центру ,а слегка уходит в сторону клипсы, как лечить или не смертельно ?
Про шайбы да, забыл.Thrasher писал(а):Не всегда помогает. Можно разобрать и поиграться с шайбами. А вообще на форуме обсуждалось много раз, поищите.cartmanator писал(а):Лечится подтягиванием осевого винта (отвертка торкс (в народе звездочка) под номером Т-8).prometey писал(а):Понятно , учтем.