Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Закрыто
webs
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сообщение webs »

Milkman писал(а):webs
2. Собаки крыс не ловят. Отсутсвие на улицах пищевых отходов автоматом снизит популяцию крыс.
Ловят, и еще как ловят. Лично видел бродяжку с крысой в зубах. Причем тех же фоксов берут на корабли именно для ловли крыс. И про "отсутсвие отходов" можно только мечтать.
Milkman писал(а):Собаки покидают раен в котором их "не кормят" и мигрируют на новое хлебное место. Снижение кормежки - автоматом снижает приплод.
Этих "хлебных мест" просто ВАЛОМ, без всяких пищевых отходов, в поле правда собак отстреливают, НО только в сезон, а вне сезона - хорошо если хоть раз будет таксация, Так что голодом заморить бродяг по любому не получится. Собаки кстати не "мигрируют", они животные территориальные :) А поиск чего пожрать, это не миграция.
Шурикус
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Шурикус »

Flax55 писал(а):В городе такую акцию крайне сложно провести
Значит надо кормить собасек правильной пищей, с витаминами, с лекарствами.
А особенно важны лекарства от туберкулёза. ..
Flax
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Flax »

Шурикус писал(а):
Flax55 писал(а):В городе такую акцию крайне сложно провести
Значит надо кормить собасек правильной пищей, с витаминами, с лекарствами.
А особенно важны лекарства от туберкулёза. ..
их нужно травить, как это было сделано не так давно.

а то совсем проходу уже не было
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

блин, зима теплая была - опять собак развелось :-( думал до конца весны спокойно будет - а нет...
Шурикус
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Шурикус »

их нужно травить, как это было сделано не так давно.

а то совсем проходу уже не было
Сударь, да вы нуб! :-D
Почитайте про одно интересное противотуберкулёзное лекарство - изониазид :evil:
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

McS писал(а):блин, зима теплая была - опять собак развелось :-( думал до конца весны спокойно будет - а нет...
В Днепре тоже самое :(
Причём подкармливают уже не только бабушки свихнувшиеся, но и страшные на лицо тётки лет по 30... И мне показалось, что личный состав стай стал как-то крупнее, почти не видно мелких шавок. На корм пошли?
влад-ч
МАСТЕР
МАСТЕР
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение влад-ч »

Uncle Ho писал(а): И мне показалось, что личный состав стай стал как-то крупнее, почти не видно мелких шавок. На корм пошли?
Естественый отбор, без отстрела выживают и дают потомство наиболее крупные и злобные особи.
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

влад-ч писал(а):
Uncle Ho писал(а): И мне показалось, что личный состав стай стал как-то крупнее, почти не видно мелких шавок. На корм пошли?
Естественый отбор, без отстрела выживают и дают потомство наиболее крупные и злобные особи.
Да блин...
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Ростов на Дону...через дорогу от крупного торгового центра
Изображение
Изображение
А это вообще центр, двери магазина Мвидео на Красноармаейской
Изображение
::smoke::
Egor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Egor »

Шурикус писал(а):Почитайте про одно интересное противотуберкулёзное лекарство - изониазид
Рецепт нужен.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
Шурикус
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Шурикус »

Рецепт крайне прост: 10 таблов изониазида по 300 мг + 1 табл метаклопрамида( противорвотное ). Это всё истолочь и в столовую ложку фаршика,
в морозилку на часик-другой и вуаля! Готовая вкусняшка :evil:
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Barmaley

:shock: :? ^^?^^
Жесть однако.
життя триває
Шурикус
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Шурикус »

А, вот какой рецепт :smile: , я то подумал :=(
Ну что сказать на это? Скажу что там у вас в столице аптекари совсем зажрались, у нас в Запорожье сколько покупал - ниразу глупых вопросов не задавали.
Для отвода глаз можно попросить с изиком Ундевит - такая связка препаратов применяется для профилактики туберкулёза при соответствующей реакции Манту.
Сам в детстве такую принимал, как видите до сих пор жив, что доказывает безопасность для людей.
влад-ч
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщение влад-ч »

Egor писал(а): Рецепт нужен.
Может аптекарша зоофилка попалась :smile:
Как пишут обычно рецепт не спрашивают - http://vredy.org/index.php?showtopic=7&st=0
И интернет аптеки по идее должны быть.

Еще вроде есть альтернативное лекарство - http://vredy.org/index.php?showtopic=9828
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

А мне как то жалко собак, травить или отстреливть нужно конечно... Но так в фаршик (блин, это зверство, я бы таким фаршиком самого повара накомил, если нужно силой), могут же и домашние питомцы схватить этого фаршика. Вообщем буквально перед Новым годом (20 декабря), еду домой и вижу в зеркало заднего вида собаку которая толи на двух, толи на трех ногах перебегает, толи переползает дорогу. Останавливаю я машину и к собаке, а она бедняга упала под забор или лежит дергаясь (а на улице тогда было -10 или -15)... Жалко стало, замерзла бы, подхожу и пытаюсь взять ее на руки, а она меня пытается укусить, короче говоря я с ней ласково... Дала себя взять на руки... Я ее положил в машину (таксист помогал открывать дверь :sad: , вот такой вот попался шоферюга). Сижу и думаю нафига я ее взял, что буду с ней делать (потому, что у меня дом такса - кобелек, он бы ее или погрыз или затра...л). Начал обзванивать знакомых, мол помогите с собакой (так вроде все любят, а тут как назло всем пофигу). Привез я ее в подъезд, жена подстилку вынесла, воды, еды и написала записку, что собака мол недавно попала под машину и нее переломаны лапы, чтоб наш "добрый народ" не выкинул собаку на мороз. На следующий день отвезли ее в клинику, сделали ренген (оказалось, что у собаки оторван таз от позвоночника и ушиб почки или почек, точно непомню). Собака на данный момент находится в клинике, идет на поправку, но нужно сделать еще ей стерилизацию (потому, что если нагуляет, то разродится не сможет) и тогда отпускать там где подобрал, а может и найдется новый хозяин для собаки (хотя наверное не в этой ветке, потому, что .................. Ладно... собаку (назвали Матильда или просто Мотя) http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.ph ... 1%82%D1%8F добрая и умная... Может кому нужна? Сам бы забрал, но только в квартире двум собакам будет тесновато... Вот такая история (печальная , но думаю с хорошим концом)....
А по поводу фаршика, увижу, покалечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шурикус
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Шурикус »

Фаршик покалечишь?
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Шурикус писал(а):Фаршик покалечишь?
Что, сам недогадался? Или такой наивный?
NAVAHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение NAVAHA »

dai писал(а):А мне как то жалко собак, травить или отстреливть нужно конечно... Но так в фаршик (блин, это зверство, я бы таким фаршиком самого повара накомил, если нужно силой), могут же и домашние питомцы схватить этого фаршика. Вообщем буквально перед Новым годом (20 декабря), еду домой и вижу в зеркало заднего вида собаку которая толи на двух, толи на трех ногах перебегает, толи переползает дорогу. Останавливаю я машину и к собаке, а она бедняга упала под забор или лежит дергаясь (а на улице тогда было -10 или -15)... Жалко стало, замерзла бы, подхожу и пытаюсь взять ее на руки, а она меня пытается укусить, короче говоря я с ней ласково... Дала себя взять на руки... Я ее положил в машину (таксист помогал открывать дверь :sad: , вот такой вот попался шоферюга). Сижу и думаю нафига я ее взял, что буду с ней делать (потому, что у меня дом такса - кобелек, он бы ее или погрыз или затра...л). Начал обзванивать знакомых, мол помогите с собакой (так вроде все любят, а тут как назло всем пофигу). Привез я ее в подъезд, жена подстилку вынесла, воды, еды и написала записку, что собака мол недавно попала под машину и нее переломаны лапы, чтоб наш "добрый народ" не выкинул собаку на мороз. На следующий день отвезли ее в клинику, сделали ренген (оказалось, что у собаки оторван таз от позвоночника и ушиб почки или почек, точно непомню). Собака на данный момент находится в клинике, идет на поправку, но нужно сделать еще ей стерилизацию (потому, что если нагуляет, то разродится не сможет) и тогда отпускать там где подобрал, а может и найдется новый хозяин для собаки (хотя наверное не в этой ветке, потому, что .................. Ладно... собаку (назвали Матильда или просто Мотя) http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.ph ... 1%82%D1%8F добрая и умная... Может кому нужна? Сам бы забрал, но только в квартире двум собакам будет тесновато... Вот такая история (печальная , но думаю с хорошим концом)....
А по поводу фаршика, увижу, покалечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо , что человеком остался ! ::laie017::
Хоть один из нас .
Шурикус
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Шурикус »

Не_догадался о чём? Сударь, вы говорите загадками. С вами что-то не так. По моему у вас комплекс Дон Кихота. Вы боретесь с ветряными мельницами.
То вы спасаете собачку сначала от мороза, а затем от собственного озабоченного такса.
Потом низвергаете в мировое пространство громы и молнии лютой ненависти. И в конце в довершении клинической картины грозите покусать фаршик.
Или Фаршик? Кто такой Фаршик?
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

dai

Отбросим эмоции.
Какие будут реальные работающие предложения?
життя триває
влад-ч
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщение влад-ч »

dai От фаршика с изониазидом человеку ничего не будет - раз.
Два - нормальные люди вообще то применяют фаршик адресно, с контролем поедания, в отличии от не жалеющих фосфид цинка ЖэКов.
И три - Не хочете чтобы бродячих собак угощали фаршиком, забирайте их к себе домой.
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

влад-ч
И три - Не хочете чтобы бродячих собак угощали фаршиком, забирайте их к себе домой.
Только за город.
Собачьи приюты в многоквартирных домах - ужас.
життя триває
Шурикус
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Шурикус »

влад-ч - всё абсолютно правильно написал. Адресные подкормки - наше всё, ковровые бомбардировки среди нормальных людей не приветствуются, так как могут пострадать хозяйские питомцы.
Да и всех подряд валить никто на предлогает. Вон у нас во дворах(2-х этажная застройка, село, все всех знают) бегают пару шавок безобидных, размером немного более кошки. Никому вреда не приносят, если ощенятся - приплод куда-то девается :wink: ( без моей помощи ) таких никто и не предлагает мочить.
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Простите, что помешал травить собак, я уже понял, что попал не в ту ветку... Я просто написал, что против такого варварского метода решения проблемы (в плане "фаршика"). Просто же могут и домашние питомцы нажраться этого добра... Этим должна заниматься сан. ипидем. станция (дротики с передозом снотворного - видал такую практику когда учился еще в институте, ну а совсем в детстве их просто отстреливали). Короче всем удачи в травлении собак...
Шурикус
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Шурикус »

За пожелания спасибо, в таком общественно полезном деле удача нам безусловно понадобится.
А обижаться не надо. Мы не монстры, сие занятие не приносит удовольствия, скорее наоборот.
Но обговаривая такую неудобную проблему мы находим наиболее оптимальные способы её решения.
Почитав эту ветку неопытный человек обогатится полезными знаниями и уже не будет использовать в случае надобности
такие опасные препараты как крысиный яд и прочие вещества, опасные для людей.
Изониазид не только не опасен для людей, но и даёт шанс спасти хозяйскую собаку в случае случайного отравления, достаточно ввести иньекцию витамина В6, который является антидотом и ваша собака будет жить. А скажем с зоокумарином такие фокусы не пройдут.
Что на это скажете?
Закрыто

Вернуться в «Самооборона»