А мне как то жалко собак, травить или отстреливть нужно конечно... Но так в фаршик (блин, это зверство, я бы таким фаршиком самого повара накомил, если нужно силой), могут же и домашние питомцы схватить этого фаршика. Вообщем буквально перед Новым годом (20 декабря), еду домой и вижу в зеркало заднего вида собаку которая толи на двух, толи на трех ногах перебегает, толи переползает дорогу. Останавливаю я машину и к собаке, а она бедняга упала под забор или лежит дергаясь (а на улице тогда было -10 или -15)... Жалко стало, замерзла бы, подхожу и пытаюсь взять ее на руки, а она меня пытается укусить, короче говоря я с ней ласково... Дала себя взять на руки... Я ее положил в машину (таксист помогал открывать дверь

, вот такой вот попался шоферюга). Сижу и думаю нафига я ее взял, что буду с ней делать (потому, что у меня дом такса - кобелек, он бы ее или погрыз или затра...л). Начал обзванивать знакомых, мол помогите с собакой (так вроде все любят, а тут как назло всем пофигу). Привез я ее в подъезд, жена подстилку вынесла, воды, еды и написала записку, что собака мол недавно попала под машину и нее переломаны лапы, чтоб наш "добрый народ" не выкинул собаку на мороз. На следующий день отвезли ее в клинику, сделали ренген (оказалось, что у собаки оторван таз от позвоночника и ушиб почки или почек, точно непомню). Собака на данный момент находится в клинике, идет на поправку, но нужно сделать еще ей стерилизацию (потому, что если нагуляет, то разродится не сможет) и тогда отпускать там где подобрал, а может и найдется новый хозяин для собаки (хотя наверное не в этой ветке, потому, что .................. Ладно... собаку (назвали Матильда или просто Мотя)
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.ph ... 1%82%D1%8F добрая и умная... Может кому нужна? Сам бы забрал, но только в квартире двум собакам будет тесновато... Вот такая история (печальная , но думаю с хорошим концом)....
А по поводу фаршика, увижу, покалечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!