Дюк писал(а): ↑06 июн 2020, 21:25
Камрады, приветствую!
Захотелось мне себе приобрести супер-брутальные часы
Такие, шоб +1000 тестостерона
Надевать их буду крайне редко, поэтому мой выбор пал на кварцевые. Они подешевле механики, и нифига не боятся

Остановился на ЛЮМИНОКС.
Про эту марку, практически ничего не знаю.
Кто в теме, подскажите пожалуйста, норм/шлак?
Где производятся, как по качеству изготовления, в общем, буду рад любым советам и рекомендациям.
Заранее благодарю
Лично у меня до них руки ни разу не дошли (наверное, мне тестостерона дозу поменьше надо

). Брать в пластике часы для себя я зарёкся после
G-Shock (покупал в Японии за много денег), но, не знаю... не моё это, в общем.
В кварцевых часах более всего выкашивает тот момент, что батарейки хватает на год-два

, и после беги меняй. Ладно, когда часы одни-двое, и носятся
они более-менее периодично, тогда да, а когда у жены штуки 4-5, да у меня одни, да у сына... Понятное дело, что есть кварцы с долгоиграющими батарейками, но это, как я понимаю, не относится к условно бюджетным часам и механизмам (до 150-200$ примерно).
В этом плане я более Eco-Drive уважаю - у меня их было

, и есть (и будет ещё, думаю).
Либо, как вариант, присмотритесь с моей "электричке", которую я пытаюсь продать/поменять. Часы крайне редкие и "экзотические", можно сказать, но чрезвычайно качественные в плане корпуса, материалов и механизма. Тестостерона там наверняка поменьше, чем в Люминоксе, но, тем не менее, они позиционируются как
rugged and sporty accessory designed for the active outdoorsman
Кстати, люм у них чрезвычайно мощный, но как долго держит - не могу сказать (не засекал), а, тем более, не сравнивал с тритием