Ты писал

Я тебе верю

Наоборот. для богатых это "Леночка, набери мне прораба васю и подай кофе"
Если честно я и сам приятно удивлён. Телефон то бюджетный. Но думаю это благодаря тандему тёмной темы плюс суперамолед.
чтобы позвонить контакту "Мама" вы набираете в звонилке 5252 - это и есть поиск Т9(предугадывание), если я верно вас понял
Не. Т9 - это предугадывание текста при наборе, используя словари. Загруженные, облачные, пользовательские.
С первой буквы высвечиваются контакты на эту букву, и так далее круг сужается.
Начнем с того не что, а кто.
мне абсолютно наоборот. В iOS для меня есть все, что нужно, андроид у меня только на ТВ приставке для просмотра телевидения. Я фильмы даже на планшете не смотрю... может, если бы сторожевал где- нибудь, может тогда и смотрел бы. Но где и когда люди смотрят кино на Смарте - не представляю...
в звонилке только цифры - а кто сейчас ищет контакт по цифрам? Зачем? В том же окне внизу значки Когтакты, нажимаешь и ищешь контакт. Все функционально, удобно и просто.
в данном случае адресная книга и является словарем. Я так понимаю
Была )) Всегда пользовалась.FRAG писал(а): ↑26 янв 2021, 19:21Начнем с того не что, а кто.![]()
В звонилке набор или в приложении контактов, как у Дюка? Если в звонилке, продолжаем: Какая версия яблофона? Это установленная в заводской прошивке фича или стороннее приложение за деньги? Почему спрашивал изначально - появилась эта функция уже, или до сих пор нет? Несколько лет назад, ее не было в огрызках 100%.
Да, узкоспециализированным словарем.7cross7 писал(а): ↑26 янв 2021, 19:31в данном случае адресная книга и является словарем. Я так понимаю
Та сейчас все смарты на одно лицо. Черная морда пёстрая жопа. Один фиг чехлы решают
Не только. Там была более продвинутая операционная среда на предмет быстро и стабильно дружить свою технику друг с другом, вообще более устойчивая работа в кривых юзерских руках. Кому надо - безальтернативно. Мне нет.
экосистема и оптимизация да, этого не отнять
Так точно! Эпл, в отличиии от всех, создала свою, если так можно выразиться, «экосистему». Я могу одинаково легко, заходить в свою систему, как с айфона, как с айпада, как с мак-мини, так и с мак-бука.
Камрад, вы как обычно... со свои талантом, делать все невпопад
Джобс уже 10 лет как ушёл, поэтому от его творения мало что осталось.