моє сердце крається, від твоєї своєю гучної заявиМытарь писал(а):У тебя воображения не хватит, что бы в полной мере уразуметь, насколько мне пох@й твои "дисонанси".

моє сердце крається, від твоєї своєю гучної заявиМытарь писал(а):У тебя воображения не хватит, что бы в полной мере уразуметь, насколько мне пох@й твои "дисонанси".
простите, я немного не в курсе... а в чем тут интрига?Ramok писал(а):Саме про ньогоДюк писал(а):Кто его автор, дупля не отбиваю... Всегда думал, что Андриус... Если даже не он, то мне как-то, все равно...Ramok писал(а): Мабуть тому в мене диссонанс від чудового ножа "Щепка"-"This is freedom". Як згадаю, хто його автор, то й захоплення зникаєASIN писал(а):Если вы про долбоеба-пехоту, то согласен на все 100
В л.с.norther писал(а):простите, я немного не в курсе... а в чем тут интрига?
хоть чуть намекните...
Дим, а что ты хотел?! Они не могут иначе. Именно потому что - реально пригорает. Не имея толкового ножа, на ножевом форуме, либо срать в полит-темах, либо бессовестно и без уплаты налогов барыжить американское барахло. При этом - сука, всех учить патриотизму! Эта гарь на мои крымские посты тут каждое лето.Apostol писал(а):Демотиваторы и фэйлы. От им печёт аж пригорает.![]()
Приятное фото, гармонично. Ну не нравится так промолчите. Зачем нагнетать то?
Можно, безусловно. На то Вы и модератор. Прошу заметить, не я это начал. А что до определения понятия «толковый нож» - с удовольствием пообщался бы со знающими людьми. К моему великому сожалению, стараниями «активистов» их на форуме осталось немного.Зольдатен писал(а):А можно без срача и дешевого тролинга.
И кстати что такое «толковый нож»? Оно имеет конкретное определение?
Запилите тему, мне например до колик хочется знать, какой он толковый нож?Мытарь писал(а):А что до определения понятия «толковый нож» - с удовольствием пообщался бы со знающими людьми.
Возможно Вы не заметили, но я, в своё время, «запилил» более сотни тем о ножах. Львиную долю из которых лично я считаю толковыми) Так же, я достаточно подробно излагал приемлемую для меня концепцию ножей коллекционных и ножей для практического использования. Все материалы есть в свободном доступе) Если Вас интересует что-то конкретное - пишите в ЛС. Обещаю ответить подробно и обстоятельноVoHuNt писал(а):Запилите тему, мне например до колик хочется знать, какой он толковый нож?Мытарь писал(а):А что до определения понятия «толковый нож» - с удовольствием пообщался бы со знающими людьми.
К сожалению, учитывая нынешний формат форума, не вижу смысла в такой реализации. Повторюсь, если реально интересует моё видение - можем пообщаться в личке, обменяться контактами, встретиться лично, при желании... Тут - только фото.VoHuNt писал(а):Вы написали в сослагательном наклонении, я и предложил реализовать.
Это профильный форум, тут как бы почти все чем нибудь хвастаются, дорогим и не очень.Кузьмич писал(а):Пишатись дорогою річчю завжди було ознакою поганого виховання,і тому це не мені має бути соромно що не купив собі кастома за тисячу, а тобі бо гординя, це великий гріх![]()
Вы полагаете, что форум создан для общения в личке?Мытарь писал(а):Повторюсь, если реально интересует моё видение - можем пообщаться в личке,
Открой демы, а то расползется по всем темам и предупреждения не помогут.Зольдатен писал(а):А можно без срача и дешевого тролинга.
Не стоит утрировать. Перечитайте то, что я Вам отвечал.VoHuNt писал(а):Вы полагаете, что форум создан для общения в личке?Мытарь писал(а):Повторюсь, если реально интересует моё видение - можем пообщаться в личке,
Очень правильный подходЗольдатен писал(а):Демы не открою.
Предупреждать не буду, теперь начинаю понимать старого админа
Интерпретация «толкового ножа» от пана Мытаря это всего лишь его интерпретация, не вижу смысла комментировать.
чудовий жарт в стилі ПетросянаМытарь писал(а): А по чём кроссовки?
Упс, это ж не та тема![]()