Дюк писал(а): ↑16 май 2020, 20:30
Я смотрел уже этот ролик. Понравились Глицин и Фортис, но они чуть маловаты... По пилотам, мне оч нравятся от Oris. Там за 1,5k, можно купить оч крутые. Собственно, между Oris и Hamilton, и планирую выбирать. Немцы, как-то не заходят вообще.
Не воспринимаю я немцев, как производителей часов. Хотя и мехи, они часто ставят ЕТА... Машины/оружие, да. Часы нет. Часы для меня, это или Япония, или Швейцария. А, Памы ещё, итальянские оч нравятся
Ну у Глицина ж модели есть 45-46 мм., куда уж больше? Думаю, если выбирать пилотов по умеренной цене, стОит в этом бренде поколупаться. Как я понимаю, он загнулся ужЕ :(, но там должны стоять ещё нормальные ЕТАшки.
Вопрос восприятия - это такое дело, конечно, сугубо индивидуальное. Я вот, к примеру, Oris вообще как бренд не воспринимаю, хотя согласен, в последнее время они начали выдавать интересные вещи, но в заоблачном для меня по нынешнем временам диапазоне свыше 5-7 килоевро, а вболее скромном бюджете - пошлые Селлиты с красным крашеным ротором.
Насчёт немцев - совсем не согласен! Там один Lange чего стОит, а ещё есть Glashütte, Nomos, Sinn. Вот кстати, если б сейчас был досуг выбирать часы - остановился бы на вот этих (очень они мне нравятся

)
https://www.sinn.de/en/Modell/U50.htm
От ПАМов итальянского, наверное, только легенда и бутики во Флоренции остались

Хотя да, часы знатные, но слишком уж "не честные" в плане ценообразования. Было время - поддался массовому психозу, плюс ещё вот эти все бесконечные игры со сменные ремешками - увлекательно, конечно, но тоже быстро надоело.

Что касается кварца/механики - тут вообще вопрос "религиозный"

. Когда сильно часами увлекался, то да, механика only ("юношеский максимализм" в духе высказывания
Karl'а выше). После попробовал Citizen Eco-Drive - отличный, как по мне, вариант на повседневку (выбор моделей и ценовых категорий очень широк). Признаюсь - часов на батарейке до сих пор сторонюсь, хотя есть у меня одни (Seiko винтажные (но они тоже с "изюмом"). Сейчас в сходных ценовых категориях склонялся бы, скорее всего, к технологичному кварцу (термокомпенсация и др. и пр.), нежели к простенькой механике.