Прям, "хозяйке на заметку"SergaM писал(а):авоська - стильная штука
еще в ней кота купать удобно
Блин, завидую по доброму!!! С радостью купил бы штук 10, не могу найти у нас!!Владимир писал(а):Самый мирный ЕДСмультитульной расцветки.
Бабулька продавала охапку авосек, сделанных УТОСом в богзнаеткакомгоду и самосшитые носовые платки.Не мог не поддержать.
Прикольно было бы пройтись с авоськой,положить батон, пакет молока(прамида)плавленый сырок,икру кабачковую..Africasha писал(а):С радостью купил бы штук 10
Nerv писал(а):Раньше еще были такие, что растягивались. Вааще круть
Добро пожаловать в ненавистный, вам, Совокelpasohot писал(а):Прикольно было бы пройтись с авоськой,положить батон, пакет молока(прамида)плавленый сырок,икру кабачковую..
Не,не надо,а стебануться с авоськой да.Посмотреть на реакцию окружающих.Flax писал(а):Добро пожаловать в ненавистный, вам, Совок
Да полно их http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B ... 2&ie=UTF-8Africasha писал(а): Лучше бы подсказали, где купить..
просьба не замешивать свои эротические фантазии с моими детскими воспоминаниямиFlax писал(а):Добро пожаловать в ненавистный, вам, Совок
Камрад, если попадётся ещё, куплю-передам как-нибудь.Africasha писал(а):Эх вы.. Я серьезно, а вам все хиханьки. Лучше бы подсказали, где купить...
![]()
![]()
Меня зовут Александр, MRLITE МХ2, брал когда то у Сергея "Kren" в "Территории Света", правда уже снят с производства, на 16340 (RCR123A) элементе, пользуюсь фонарем уже года 2,5-3 точно не вспомню,но долго.Manowar писал(а):Baloo
Алексей,это что за фонарь в левом углу?
Это не тот BaluManowar писал(а):Baloo
Алексей,это что за фонарь в левом углу?