+1McS писал(а):Шурикус писал(а):Да какое общество, мне в лесу не так страшно ходить, как по улице.![]()
![]()
таки не шутка.
+1McS писал(а):Шурикус писал(а):Да какое общество, мне в лесу не так страшно ходить, как по улице.![]()
![]()
А может это был защитник животных, хотел пожалеть собасек, а они каквлад-ч писал(а):Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковьяhttp://www.interfax.ru/news.asp?id=285237Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Мужчина скончался после нападения стаи бродячих собак на востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
В понедельник около 07.30 мск у железнодорожного моста во Втором Иртышском проезде было обнаружено тело 28-летнего жителя подмосковного поселка Развилки с множественными укушенными ранами конечностей, лица и шеи. Эксперты установили, что мужчина был покусан, а затем скончался от массивной кровопотери и переохлаждения.
"По предварительным данным, стая бродячих собак около 3 часов ночи напала на прохожего и загрызла его", - сказал собеседник "Интерфакса".
Несчастные собачки просто кушать хотели...
Или зашел на их територию.
А вот не скажите! Есть у моей бабульки котяра, никак на бабулины угрозы не реагирующая и делающая свои дела где вздумается.threevc писал(а):влад-ч
Надо учить, периодически постукивая по ушам, тыкая мордой в "дела" и дёргая за хвост (если не там нагадил). Учится в момент
Главное - сразу с поличным. Иначе - это измывательство будет. Он не поймёт за что его так третируют. Причинно-следственные связи у них держатся пару минут. И надо успеть
Всё больше собак не защищаюthreevc писал(а):Только что. 5 минут назад.
Я вышел за пивом в хороший ларёк разливного пива. По дороге ТУДА поскальзываюсь на собачьем говне, которое под льдом не видно, и падаю в такое-же говно рядом. Психую, ругаюсь, проклинаю всех собак и собачников вместе взятых. Иду домой. Снимаю шмотки, сразу в стиралку. Переодеваюсь. Идо второй раз, опять, мля, поскальзываюсь на собачьем говне подо льдом уже в 20 метрах от предыдущего. Но рядом ещё стоял грёбаный собачник со своим кабыздохом, который гадил в 5 метрах от упавшего меня. В общем - отоварил обоих (собаку в пузо ногой, собачника в грудину рукой).... Сейчас на взводе и нервах сижу пью пиво.
threevc писал(а):Только что. 5 минут назад.
Я вышел за пивом в хороший ларёк разливного пива. По дороге ТУДА поскальзываюсь на собачьем говне, которое под льдом не видно, и падаю в такое-же говно рядом. Психую, ругаюсь, проклинаю всех собак и собачников вместе взятых. Иду домой. Снимаю шмотки, сразу в стиралку. Переодеваюсь. Идо второй раз, опять, мля, поскальзываюсь на собачьем говне подо льдом уже в 20 метрах от предыдущего. Но рядом ещё стоял грёбаный собачник со своим кабыздохом, который гадил в 5 метрах от упавшего меня. В общем - отоварил обоих (собаку в пузо ногой, собачника в грудину рукой).... Сейчас на взводе и нервах сижу пью пиво.
threevc писал(а):Только что. 5 минут назад.
когда то прочитал ,что если кот наглее сверх меры надо кусать за уши...Надо учить, периодически постукивая по ушам,
Это значит не сталкивался... Нападали с земли, прыгали с деревьев - укус по ощущениям почти как у ос. Причем кусают не сразу, а тихо подкрадываются к самым неожиданным местам. Приходилось в воду заходить. Так что есть такие муравьиные ребята - только держись.lets_smile писал(а):А муравьев то за что?
У моего срок давности вины - 5 минут, по прошествии: "кто вы такие - идите все нафиг". Коты ещё очень не любят резкий шум - алюминиевая банка из-под пива с гайками самое оно.threevc писал(а):Главное - сразу с поличным. Иначе - это измывательство будет. Он не поймёт за что его так третируют. Причинно-следственные связи у них держатся пару минут. И надо успеть
Все добрее становятся. И коты и люди и собаки. И, кастрация в современном смысле этого слова, не обязательно подразумевает под собой вырывание тестикул раскалёнными щипцами, как во времена средневековья. Сейчас это не более, чем обычная вазектомия.Шурикус писал(а):Ну что вы сразу кастрировать, кто ж от отрезания яиц добрее становится
Вот тут, камрад, с тобой не соглашусь. Стерилизация у животных (в частности, собак) убирает только половую агрессию. Остаются еще пищевая, территориальная и ситуативная. Как-то так.Gott писал(а):Все добрее становятся. И коты и люди и собаки. И, кастрация в современном смысле этого слова, не обязательно подразумевает под собой вырывание тестикул раскалёнными щипцами, как во времена средневековья. Сейчас это не более, чем обычная вазектомия.Шурикус писал(а):Ну что вы сразу кастрировать, кто ж от отрезания яиц добрее становится
Вывод - всё зло от пива. Требую полного запрета пива!threevc писал(а): Только что. 5 минут назад.
не зависимо от того, к какому виду принадлежит живое существо, вазектомия нивелирует его агрессивные проявления. Поведение меняется на более спокойное и не агрессивное. Даже в борьбе за пищу и территорию, существо будет проявлять меньше напора и упрямства. Люди, так вообще начинают интенсивно развиваться духовно. И внешне меняются. И образ мыслей претерпевает изменения.Korben Dallas писал(а):Стерилизация всего лишь ограничит размножение, не более.
А, ну да. Чё-то меня не в ту сторону понесло сегодня с утра..Milkman писал(а):вазектомия - не кастрация!
Вазектомия - стерилизация путем перетягивания\перерезания семявыводящих потоков. Врезультате чего в эакуляте нет сперматозоидов.
Все остальное есть.
Суровое ограничение - суку трахнет 15 кобелей, а не 25.Korben Dallas писал(а):Стерилизация всего лишь ограничит размножение, не более.
Запросто.dkarpov писал(а):И тут, на 70-ій сторінці, з'ясувалося, що ми забули про головне - пояснити звідки беруться цуценята