Karl писал(а): ↑26 янв 2021, 16:37
Надо брать, Олег! Брать, пользоваться себе в радость и ржать с яблочников с айфонами за 20К
Я б ещё понял, когда говорят денег не хватает. Тут ещё можно понять. Тут я бы взял б/у айфон. А так - ваше мнение оно ваше.
И да, не примените лишний раз поржать с айфона и их пользователей - дебилы и понты.

Я точно таким же был недалеким ещё несколько лет назад...
Я и взял, но только бабушке

Себе предпочитаю флагман или предфлагман, не столько из-за железа, сколько из-за камеры и прочих фишек.
Ну, я тоже пользователь Айфона-Айпэда-МакМини, поэтому сравнивать вполне получается.
Насчет понтов - не на что обижаться, действительно, на Украине - так и для ОЧЕНЬ многих, так как при средней зп в 400 баксов - покупка Айфона превращается в серьезный вопрос - статусный гаджет
Имхо, главный нюанс странности яблочников для андроидоводов - в разном видении. 90% яблочников, которые перешли с андроид на айос - сделали это в эпоху 3-4го Андроида и с тех пор плотно Андроид не юзали. Да и в то время, думаю, не так сильно его освоили.
Равно как и Виндой, недавно знакомый 35 лет звонит, говорит - посоветуй мастера, который мне Винду установит и все программы. Слезы