еххх...ще б йому спортивний костюм з полоскамиABirtschenko писал(а):Капроновый чулок - наше фсё
Не только дешево и сердито, но и эстетично Да и леопёрдовый можно надеть, чтобы черного пятна не было

еххх...ще б йому спортивний костюм з полоскамиABirtschenko писал(а):Капроновый чулок - наше фсё
Не только дешево и сердито, но и эстетично Да и леопёрдовый можно надеть, чтобы черного пятна не было
И у трайдента предусмотрена такая же функция в закрытом положении.митяй писал(а):СОГ давно уже такие ноженки клепает.
+10050000elpasohot писал(а):Все бойцы говорят,сразу после этой "гуманитарки" начинают ёбжить с новой силой.Наверное везут вместо картошки энергетикиВладимир писал(а):в гумконвоях оружия нет(
Навряд чи я, не бачивши на власні очі, можу переконувати місцевих жителів, які інфою оперують з перших уст. Та й гілка не зовсім та. Та й конвой, ніби, не зовсім гуманітарний (хоча суті це не міняє), алеВладимир писал(а):в гумконвоях оружия нет(
Я написал то, что знаю. Хотите спорить - не вижу смысла. Я здесь и что-то вижу/знаю. Батальоны мат. обеспечения есть + оружейка спокойно ходит по ж/д. Выгрузку в отдельных местах производят весьма спокойно, прилюдно. На прошлой неделе ВСУ въе...ли по Грузовому двору и неслабо зацепили жилые массивы не- и даже подалёку. Что до снимка, то на нём то,что я сказал, а не белые гламурные фуры808 писал(а):Навряд чи я, не бачивши на власні очі, можу переконувати місцевих жителів, які інфою оперують з перших уст. Та й гілка не зовсім та. Та й конвой, ніби, не зовсім гуманітарний (хоча суті це не міняє), алеВладимир писал(а):в гумконвоях оружия нет(
[youtube]http://youtube.com/watch?v=7ZlK61jykEs[/youtube]
Да нет, и в мыслях не было споритьВладимир писал(а):Хотите спорить - не вижу смысла.
Ничего необычного, просто американский наемник с шапкой "US Army" и нашитым именем Saffrey. И еще один. Боевик, засветившийся на одном из видео а Мариуполе, Крис Свампи, 1984 г.р., уроженец Великобритании.
для нас ни в чём, для англоговорящих наверное есть сакральный смысл типа: "тот момент, когда твоего товарища зовут Шафран"snezhkin писал(а):......А в чём "прикол" надписи ?
Помню видео было,нашли у нашего убитого нож с надписью USA,сразу коментировали,вот американский нож,это всё НАТО украм поставляет.Многие вертолёты апачи уже виделиCesar74 писал(а): просто американский наемник с шапкой "US Army
Адназначна. Кореш в Шахтерске живет. Он "видел"elpasohot писал(а):Многие вертолёты апачи уже видели