Нехілий телефон з підтримкою 2-х сімкарт)))

Дурацкая задня крышка. Собран похабно. Резиновые панели склонны к высыханию (привет влагозащита). Пристойное быстродействие.hunteroma писал(а):Пошук по форуму нічого не видав, тому запитаю тут. Шановні, хто мав справу з телефоном suppu f6? він же jeep...
что скажите за CAT B15, присматриваю что-то неубиенное...UraniumCrowbar писал(а):у меня был(до CAT B15)
Если что-то нашли - поделитесь пожалуйстаJack писал(а):подскажите женский вариант защищенного телефона.
Ищу замену motorola defy . лопаты 5" не устраивают. Необязательно смартфон. нужен более емкий аккаумулятор и защита от воды. Небольшой живучий телефончик.
Тогда только Samsung Galaxy S8 Active. Но его нужно еще чуть подождать. Можно еще на катерпилеры посмотреть, но там уже на любиетля. Остальное все с защитой - больше походные варианты а не на каждый день.ADZUMA писал(а): Хочу себе современный защищенный телефон, с большим экраном. Что есть в тОповом сегменте, что посоветуете? Нужно пересесть с Sams NOTE 5
Я знаю качественную обувь этой фирмы...IRBIz писал(а):Можно еще на катерпилеры посмотреть, но там уже на любиетля.
Скорее горную технику. Обувь и рюкзаки то побочный продукт...
Если обувь и рюкзаки делают из отходов техники, то телефоны они делают из отходов отходов... Имхо, конечно.