Купил Каспера чтоб не так боязно было.

Крупные собаки пневматику не чувствуют , их этим можно только разозлить .webs писал(а):Чего вы выдумываете - ультразвук и т.д. самый дешевенький пневмат берете и как собачки привязались - в попу парочке экземпляров по пульке. И все. Я каждый вечер выхожу выгуливать фокса, а у нас гаражи и камыши и балка - все под боком. В прошлом году образовалась стая голов на 12-15 зверей, как я только выхожу с собакой - сразу за нами увязываются и облаивают, следом бегут и "заводят" сами себя. Пару раз бросал камнями - мимо. Потом плюнул, купил через инет простенький кроссман за 300 грн и вечером с собой стал носить - два раза пришлось применить, после этого стая исчезла. Я их просто не видел, когда я выхожу - они прячутся. Год все было путем - сейчас опять. Эти летом собака в трубе сливной разродилась, сразу все суки района начали таскать туда пищевые отхода (щеночки же, миленькие и пушистые), сейчас они выросли, здоровые псы и к ним еще приблудилось штуки четыре, сейчас бегает стая, гоняет людей. Достал со шкафа пневмат, купил новый баллончик и два дня уже хожу с ним собаку выгуливать, но пока не попались мне, где то бегают пока...
McS писал(а):ну а дешевле только откровенный кЕтай...
Точно, точно?no2 писал(а):+1
откровенно-декоративный
И эти люди ругают китайцев за качество...Arbitr писал(а):Вот потроха отпугивателя "Грім" украинского пр-ва:
Тем более!McS писал(а):так в китае наверное и делают
Этот чем же?filterss писал(а):украинский аналог по ходу ещё и бабок на улице отпугивает
В нём батарейки АА, а не Dfilterss писал(а):здоровый и страшный
тётка - молодец. показала всем наглядно как нужно действовать и к чему это приведётвлад-ч писал(а):В Киеве собаки съели свою хозяйку
Жесть.влад-ч писал(а):В Киеве собаки съели свою хозяйку
http://www.youtube.com/watch?v=fTLEACG1lZo
В бюджете денег на откорм собак нет, а граждан в стране много.Egor писал(а):э... и шо, этих людоедиков отдадут на "усыновление"?