Alex_LV писал(а): ↑24 авг 2020, 01:27Дюк,
як тобі Поганка?
Прикольный небольшой ножик!
Тока,питингует, но я сам виноват. Вытер его вдажными салфетками, спиртовыми, и сразу положил в ножны. На утром, питинг. Не сильный, но есть...
А в тeбe хіба нe було чорного spear-point, такий як білий, тільки з яскравими оранжeвими накладками?
Я на нього слюні пускав.
Есть Но только не такой как белый, а со сведжем, ( самая на мой взгляд удачная модель из 3-ек, поэтому взял один про запас), он лежит в «закромах Родины», а белый, он без сведжа ( фальшлезвия).
А в тeбe хіба нe було чорного spear-point, такий як білий, тільки з яскравими оранжeвими накладками?
Я на нього слюні пускав.
Есть Но только не такой как белый, а со сведжем, ( самая на мой взгляд удачная модель из 3-ек, поэтому взял один про запас), он лежит в «закромах Родины», а белый, он без сведжа ( фальшлезвия).
Я на нього слюні пускав.
Хомяк!
Запасливый
Тут ещё что, я консерватор, и привыкаю к вещам, которыми пользуюсь И хочу иметь небольшой «запас», там где это возможно...