Зараз маю чим зайнятися в країні.
Переможемо - точно поїдемо в Марокко.

І в Барселону (шкодую, що не наполіг в свій час саме на цьому місті Іспанії, обрали інше)
Вот, Benchmade учли этот момент , если вдруг в Египте или ещё где-то вас заставят сломать свой нож, вы можете сломать ручку,её легче заменить
Возможно , главное чтоб не й..х, по их логике любой въезжающий мужчина, потенциальный насильник
Логику можно придумать всегда, конечно..
Как по мне - это ОЧЕНЬ гуманно. Человек хотел нарушить законы страны, его не стали сажать в тюрьму или депортировать обратно. Дали варианты на выбор - мог вернуться обратно, мог уничтожить или подарить таможенникам (типа на утилизацию).
Поддержу - в той же Европе слишком много идет на личное усмотрение полицейского. Особенно что касается ножей, это их "обоснованное ношение" и все такое. У нас такое нельзя совершенно, потому что проблема не в даче взятки, а в вымогательстве взятки.
Прошу не сприймати на особистий рахунокolegpan писал(а): ↑06 дек 2022, 19:12 Вся страна от мала до велика заносит/откатывает/уходит от налогов, все под это заточено уже с детского сада. Думаю, что все 100% граждан имеют некоторый пушок на рыльце
Мне это не нравится, но быть "самым правильным" я тоже не хочу - окажешься в невыгодной ситуации.