Я был с младшей дочеьюReineke писал(а): Дюк, для в лес надо ещё и скандинава![]()
Вот думаю зачем брать три ножа когда руки две.?![]()

А ножей мы с ней, брали не три, а шесть

И, скандинав, тоже был, финка АХТИ

Я был с младшей дочеьюReineke писал(а): Дюк, для в лес надо ещё и скандинава![]()
Вот думаю зачем брать три ножа когда руки две.?![]()
Согласен. Стрит Бит, это нож для самообороны. А так как, самооборонятся ножом я не собираюсь в принципе, а с другими работами, просто на ура, справляется и манили, и гардиан, то игрушка.il coltello писал(а): Не сказав би, що Стріт Біт іграшка, просто його позіціонування автором ножа та виробниками трохи інші і не відноситься до більш-менш серйозної роботи у лісі. Особисто мені він подобається з тим лише зауваженням, що права сторона на кінці руків'я при силовій роботі наминає долоню аж до неприємних відчуттів. Думаю її закруглити, але руки не доходять.
мнение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только мое, НИКОМУ его не навязываю, просто высказал.Urs писал(а): Ну наконец-то настоящее экспертное мнение на форуме появилось. Спасибо,теперь мне всё стало ясно.
Да. Это самый нижний.homosapiens_ww писал(а): оглянулся, посмотрел , и под стулом, и под столом - ни 200$ ни гардиана не нашел.![]()
(это тот что нижний?)
Ну да, я это и имел в видуUrs писал(а): Да он так и стоит 160$. Как в США, так и у нас. А вот в гривне да,скачки возможны из-за курса.
пока нечего обозревать (да и никогда не обозревал ничегоReineke писал(а): А обзорчег?