Уботы

Это конечно да, но я спросил про основную возрастную категорию, превалирующую так сказатьМытарь писал(а):Erick
Вопрос из категории "в каком возрасте, в наше время, носят ножи"![]()
А если серьезно, то тема для отдельного обсуждения.
Моё мнение - в наше время часы носят люди ВСЕХ возрастных категорий, без исключения.
Знаю это ощущение, в студенческие годы носил фенечкиLiftUp писал(а):Это от возраста не зависит.
Но одев часы, очень быстро привыкаешь.
И без часов ощущаешь себя как без ножа ))
Чтобы узнать время это нужно доставать телефон, снимать блокировку, а если телефон в чехле, то вообще ну его нах.
И именно как аксессуар они приобретают новую популярностьErick писал(а):Знаю это ощущение, в студенческие годы носил фенечкиLiftUp писал(а):Это от возраста не зависит.
Чтобы узнать время это нужно доставать телефон, снимать блокировку, а если телефон в чехле, то вообще ну его нах.![]()
Но все таки часы уже мне кажутся пережитком прошлого, они превратились из реальной необходимости в дорогой аксессуар.
Ой ща скажу бредовую штуку на ножевом то форуме.LiftUp писал(а):без часов ощущаешь себя как без ножа ))
Тут каждый для себя решает. Я бы фенечки с часами, всё ж таки не путал.Erick писал(а):Знаю это ощущение, в студенческие годы носил фенечкиLiftUp писал(а):Это от возраста не зависит.
Чтобы узнать время это нужно доставать телефон, снимать блокировку, а если телефон в чехле, то вообще ну его нах.![]()
Но все таки часы уже мне кажутся пережитком прошлого, они превратились из реальной необходимости в дорогой аксессуар.
+1Manowar писал(а):Ой ща скажу бредовую штуку на ножевом то форуме.LiftUp писал(а):без часов ощущаешь себя как без ножа ))
Конкретно я,выходя из дома,всегда одеваю часы,а если уж забуду,то расстроюсь больше чем если бы забыл нож!
Во это круто звучалоа не простой источник времени!
СпасибоМытарь писал(а):bronco
![]()
Как и было говорено, дизайнеры явно памами вдохновлялись![]()
Однако, получилось хорошо!