Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
- Nerv
- Гуру-найфоман
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
есть у меня DAZER II. штука хорошая, но есть бездомные собаки которым он безразличен. глухуюватые мож. или дерзкие. не пойму
Carpe diem
только собирался такой купить... В рекламе 100% обещают, а оказывается как обычно 

- Nerv
- Гуру-найфоман
у нас они назиму начали пучковаться. так что попробовал. некоторых собак метров с 15 поднимает и они уходят. но видел двух: одна останавливается, но близко, а вторая злится но приближается. пробовал на этих же двух псинах несколько раз - результат тот же.McS писал(а):только собирался такой купить... В рекламе 100% обещают, а оказывается как обычно
Carpe diem
- no2
- Найфоман-эксперт
Я уже писал где-то, может даже в этой теме.
Товарищу из штатов привезли ультразвуковой отпугиватель собак, фирму не помню но мадэ ин юса, серого цвета, питание от кроны.
Короче тягал я его недели две. Примерно 95 % собак шугаются конкретно, а вот 5 % по разному, у некоторых просто вызывает интерес, некоторые не реагируют практически вообще.
Направлял на себя, эффект не приятный, слабый писк в ушах и ощущение перегруза, практически моментальная слабая головная боль (после выключения сразу всё проходит).
Товарищу из штатов привезли ультразвуковой отпугиватель собак, фирму не помню но мадэ ин юса, серого цвета, питание от кроны.
Короче тягал я его недели две. Примерно 95 % собак шугаются конкретно, а вот 5 % по разному, у некоторых просто вызывает интерес, некоторые не реагируют практически вообще.
Направлял на себя, эффект не приятный, слабый писк в ушах и ощущение перегруза, практически моментальная слабая головная боль (после выключения сразу всё проходит).
интересный прибор.. я типа кулона видел на шее
- no2
- Найфоман-эксперт
При разборке прибора я так понял, что звук генерирует пластина, там она была чуть мньше монеты 25 копеек. В кулоне скорей всего меньше, может и эффективность будет условной. Хотя нужно пробовать, сравнивать.
так а купить где? на базарах наверно можно купить китайскую гайку )) и ходить смешить собак прийдётся 

остаётся палка) дёшево и сердито 

в моей голове тараканов больше
- влад-ч
- МАСТЕР
Низзя палкой, защитники животных пришьют жестокое обращение 

та и защитникавлад-ч писал(а):Низзя палкой, защитники животных пришьют жестокое обращение

- no2
- Найфоман-эксперт
В случае с собаками, можно съехать на самооборону от напавшей стаи. А в случае с собаколюбами, будет нападение с применением ударно-дробящего холодного оружия.
Ну и...
Ну и...

- влад-ч
- МАСТЕР
На Ганзе считается что удачная самооборона лишь та после которой живых свидетелей не осталось.
и не скажешь что не правильно...влад-ч писал(а):На Ганзе считается что удачная самооборона лишь та после которой живых свидетелей не осталось.
Можно намекнуть хоть название?McS писал(а):ну а дешевле только откровенный кЕтай...
Дазера у мну не было, но откровенный 7 баксовый Китай таки гоняет блоховозов (также выборочно как и дазер). Могу предположить, что это копия с дазера. Можно выложить фото потрохов дазера?
Чего вы выдумываете - ультразвук и т.д. самый дешевенький пневмат берете и как собачки привязались - в попу парочке экземпляров по пульке. И все. Я каждый вечер выхожу выгуливать фокса, а у нас гаражи и камыши и балка - все под боком. В прошлом году образовалась стая голов на 12-15 зверей, как я только выхожу с собакой - сразу за нами увязываются и облаивают, следом бегут и "заводят" сами себя. Пару раз бросал камнями - мимо. Потом плюнул, купил через инет простенький кроссман за 300 грн и вечером с собой стал носить - два раза пришлось применить, после этого стая исчезла. Я их просто не видел, когда я выхожу - они прячутся. Год все было путем - сейчас опять. Эти летом собака в трубе сливной разродилась, сразу все суки района начали таскать туда пищевые отхода (щеночки же, миленькие и пушистые), сейчас они выросли, здоровые псы и к ним еще приблудилось штуки четыре, сейчас бегает стая, гоняет людей. Достал со шкафа пневмат, купил новый баллончик и два дня уже хожу с ним собаку выгуливать, но пока не попались мне, где то бегают пока...
Непонятно, почему не делают отпугиватели по типу фанатских дудок с баллоном. Так, чтоб 110 Дб ультразвуком. Думаю блоховозов сносило бы в радиусе пары сотен метров вне зависимости от остроты слуха. И стоило бы копейки, по сравнению с дазером.
Вклеить ультразвуковой свисток в фанатскую дудку и вперёдLexa634 писал(а):Непонятно, почему не делают отпугиватели по типу фанатских дудок с баллоном. Так, чтоб 110 Дб ультразвуком. Думаю блоховозов сносило бы в радиусе пары сотен метров вне зависимости от остроты слуха. И стоило бы копейки, по сравнению с дазером.

- влад-ч
- МАСТЕР
http://amurmedia.ru/news/khabkrai/02.12 ... -krae.htmlБездомные собаки атаковали поселок в Хабаровском крае. Официальное число покусанных местных жителей приближается к 50-ти, сообщает ИА AmurMedia в со ссылкой на "6-ТВ".
Жителей поселка Некрасовка терроризируют бездомные собаки. Среди нескольких десятков покусанных как взрослые, так и дети. Пострадавшие пишут жалобы в районную администрацию, но чиновники бессильны, - денег на отстрел животных в бюджете не предусмотрено.
"Отстреливать их мы не можем, только вылавливать или реабилитировать", - сказал и.о. главы Некрасовского сельского поселения Роман Коваленко.
Общее число пострадавших около к 50 человек. Но это только те, кто написал заявление в администрацию, на самом деле их больше. Собачья стая бродит как правило рядом с жилыми домами, где есть чем поживиться. Особенно их много возле детских садов и школ. Все что могут руководители образовательных учреждений – написать жалобу в полицию. Но и стражи порядка бессильны. В их обязанности не входит отстрел бездомных собак.
Местные жители готовы сами взяться за оружие, чтобы защитить себя и своих близких, но их останавливают односельчане – защитники животных, которых еще не покусали.
влад-ч
50 человек покусали, а они только ГОТОВЯТСЯ взяться за оружие. Пипец терпилы.Местные жители готовы сами взяться за оружие, чтобы защитить себя и своих близких, но их останавливают односельчане – защитники животных, которых еще не покусали.
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
+1Lexa634 писал(а): 50 человек покусали, а они только ГОТОВЯТСЯ взяться за оружие. Пипец терпилы.
Боятся защитников животных с оружием?.
Помнится мне история про одного моего сокурсника которого укусила собака. В ответку следующим же вечером получила из 20 калибра (и это было в центре города). Правда фамилия у него чеченская, хоть и украинец в каком то поколении

Google есть-ума не надо © ...