Бездоказово буде. Можу сказати, що підробками, виставленими за оригінали були Buck bucklite max large (буквально пару днів тому (сусідка продавала

П.С. Ой, не пару. На минулому тижні. Це ж у мене інтернету не було три чи чотири дні.
Бездоказово буде. Можу сказати, що підробками, виставленими за оригінали були Buck bucklite max large (буквально пару днів тому (сусідка продавала
И не нужно , в л с скинте ник , для общего развития .Просто внимательней буду к его лотам присматриваться .
вважаю що саме так. для форуму то був би цікавий досвід. плюс можливість наработати стандартний підхід. а так "порозважалися"
Пообщавшись несколько лет на рынке часов/ножей в Украине - лично я для себя сделал вывод, что в 99,99....% случаев продаван знал или мог предположить, что товар фейковый. Хз, то ли такой менталитет у нас - с дичайшей жаждой халявы и бешенных торгов, то ли привычка нагревать ближнего и государство - но такое у меня впечатление.
А как могло быть по-другому? С одной стороны - явные фейки, с другой - смешные уверения "я честный камрад, все меня знают, я даю чесслово - не знал, просто за халяву купил и решил продать".
Заметь - все добровольно: или свалить обратным рейсом, или подарить погранцам или самому сломать и забрать оскольки на память.
Порівняно з Турцією Єгипет більш безпечний для туриста. А турецька митниця за ступенем довбанутості куда гірша за єгипетську. Принаймні років 8-9 назад так було.
Марокко, Іспанія, уся без винятку Прибалтика у свій сезон.
У жены в Черногории в косметичке нашли маникюрный Викс - пополнил прозрачный ящик с конфискатом, жена в слезах
За последние 7-8 лет был в Египте 4 раза - причем, активно, выезжали самостоятельно в горы и пустыню на авто. Несколько раз был в Турции. И много раз в разных странах Европы.
По-моему, сейчас опаснее, чем в Украине может быть только в Сомали и подобных