Согласен! Очень хороший смартфон за такие деньги. Я свой Xiaomi Redmi Note 6 Pro потерял. полиция ищет.mishoid71 писал(а):Xiaomi Redmi 5 PlusSerhio писал(а):Камрады, а что сейчас стоящего можно до 4 к взять? Женя теще телефон разбила(((

Согласен! Очень хороший смартфон за такие деньги. Я свой Xiaomi Redmi Note 6 Pro потерял. полиция ищет.mishoid71 писал(а):Xiaomi Redmi 5 PlusSerhio писал(а):Камрады, а что сейчас стоящего можно до 4 к взять? Женя теще телефон разбила(((
И как?CMEPTHu4eK писал(а):Кто-нибудь пользует)
Не проникся. В Киеве как резервная карта, ловит не очень, после первой абонплаты понял, что неудобно просто до бзда, валяется в ящике.corsar_s писал(а): Интересует как оно работает на периферии. А то GSM чёта огорчает.
При условии, что сейчас 6.2" такого размера, как раньше 5.5", уточните, плиз, что вы имеете в виду.ASIN писал(а):Посоветуйте не лопатофон, до 5,5 экран. До 150 $.
Телефон нужен для человека с не длинными пальцами, с диагональю экрана до 5.5. Обращалось внимание на Xiaomi redmi 6, но какой-то он слишком пластмассовыйCMEPTHu4eK писал(а):При условии, что сейчас 6.2" такого размера, как раньше 5.5", уточните, плиз, что вы имеете в виду.ASIN писал(а):Посоветуйте не лопатофон, до 5,5 экран. До 150 $.
Redmi Note 8T (с NFC даже),
Redmi 8a - ваще бомба из бюджетников, учитывая, что уже 5000mah.
Да что советовать, идите на витрине смотрите, на что взгляд упал в бюджете то и берите.ASIN писал(а):Посоветуйте не лопатофон, до 5,5 экран. До 150 $.
И не будет. Ставишь xiaomi.eu прошивку, и пишет с линии автоматом, без шума и пыли)))Феникс писал(а):Ни одна программа с плеймаркета не работает, все перебрал.
А можно подробнее пожалуйста, я ещё не добрался до этого вопроса.CMEPTHu4eK писал(а):И не будет. Ставишь xiaomi.eu прошивку, и пишет с линии автоматом, без шума и пыли)))Феникс писал(а):Ни одна программа с плеймаркета не работает, все перебрал.
Я этой прошивкой пользуюсь на всех Xiaomi последние лет 5, запись в автомате с линии, не с мифрокона.Феникс писал(а):А можно подробнее пожалуйста, я ещё не добрался до этого вопроса.
Так уже получали положительный результат?
А как эту прошивку всунуть в мой телефон, чтобы не получить кирпич? Сам не полезу, боюсь.CMEPTHu4eK писал(а):Я этой прошивкой пользуюсь на всех Xiaomi последние лет 5, запись в автомате с линии, не с мифрокона.Феникс писал(а):А можно подробнее пожалуйста, я ещё не добрался до этого вопроса.
Так уже получали положительный результат?
Лучше один разобраться, чем потом пол жизни мириться с мелочами, которые на самом деле можно убрать.Феникс писал(а): А как эту прошивку всунуть в мой телефон, чтобы не получить кирпич? Сам не полезу, боюсь.
Вы ставите людям прошивку эту?
Не поможет, Лекси в облаке.Феникс писал(а):Я уже неделю сексом с телефоном занимаюсь, эффекта ноль. Не пишет сука, хоть ты тресни, а по работе критично нужно, хоть бери да продавай.