скоріше психологічні (чи психотропні) військаMartin88 писал(а):Гвардия "Домбабве"
Напрасно вы смеетесь )) Во-первых, чувак не может адекватно кусать, т.е. ему надо нарезать. Во-вторых, 95% задач, выполняемых ножом связаны с нарезкой продуктов, вскрытием упаковок, и т.п., а какой нож может быть лучше для кухни, чем шеф? ))
Да и кухонниками, наверное, перебили в истории человечества столько, что никакому фейрберну-сайксу и не снилось.
MIKC писал(а):Напрасно вы смеетесь )) Во-первых, чувак не может адекватно кусать, т.е. ему надо нарезать. Во-вторых, 95% задач, выполняемых ножом связаны с нарезкой продуктов, вскрытием упаковок, и т.п., а какой нож может быть лучше для кухни, чем шеф? ))
Да и кухонниками, наверное, перебили в истории человечества столько, что никакому фейрберну-сайксу и не снилось.
Такие мысли думаю у этого зомбака что на фотоelpasohot писал(а):Попался такой мессер,ну и мне по колбаске как раз в тему
тупо ШН М9штрафной2 писал(а):глок шо ле ? не " дисантнег"?
та нє - тильник без кріплення до ружжа. Мож КаБар...ну, той, шо як USMC, тільки не з вуглецівки і з пластиковим руків'ям?Balamooth писал(а):тупо ШН М9
Э... а я вижу колечко на гарде и увеличенный тыльник. Хотя возможно вы и правы.Nutty писал(а):та нє - тильник без кріплення до ружжа. Мож КаБар...ну, той, шо як USMC, тільки не з вуглецівки і з пластиковим руків'ям?Balamooth писал(а):тупо ШН М9
В состав новой экипировки «Ратник» войск РФ помимо огнестрельного оружия войдет и холодное оружие, которым станет боевой нож «Шмель» 6х9. Нож предназначен для уничтожения и нанесения повреждений вражеским солдатам и служебным собакам, а также выведения из строя обмундирования и снаряжения противника.
вот пост автора в ЖЖBigfellow писал(а):Pitbull
Есть еще фото из этой экспозиции?
У того, что с аркой, похож на нож выживания летчиков.Flax писал(а):Греческий ЕКАМ