И года не прошло с момента преордера.75treck писал(а):В продаже: Benchmade AFCK Axis Lock, M390

И года не прошло с момента преордера.75treck писал(а):В продаже: Benchmade AFCK Axis Lock, M390
а что ж -10 дорогущий материал?или в тех же "бердах" деньги берут только за накладки ,а железо бесплатно раздают?vadel писал(а):это проекция необдуманных желаний халявы на реальность.__Z V I R__ писал(а):а откуда взялась вообще идея про G-10 на крысе? это ли не просто проекция необдуманных желаний на реальность?
Основная мысль в том, что раз нож дешёвый, то и с ж-10 он должен стоить столько же. Или, цитирую, "гривен 50 накладки"(с)
![]()
За полтинник, чё бы и не хотеть ж-10...
+1. и чем плох тот нейлон что на "крысе"?__Z V I R__ писал(а):а смысла в г-10 накладках, если нужен просто рабочий нож?
+10075treck писал(а):Лучше для рабочего ножа менее ржавеющие плашки, или с покрытием.
фактуру тогда надо как у спая...serggg писал(а):+1. и чем плох тот нейлон что на "крысе"?__Z V I R__ писал(а):а смысла в г-10 накладках, если нужен просто рабочий нож?
ну так раньше была более дорогая версия. судя по тому, что от неё отказались, нужна она особо никому не былаil coltello писал(а):Меня как раз нейлон на рукояти и останавливает от покупки Крысы. Тактильно не очень комфортно, да и скользить, думаю, будет, если влажной рукой держать. Модель, конечно, супер популярная, но вот что мешает наладить выпуск этого ножа еще и с Ж-10, и, может еще, с более дорогой сталью. Как Бак, например, со своими селект-авид-вантаж. Хотя, может Онтарио этот козырь из рукава еще вытянет.
Не производитель снизил - фирма заказчик поменялась (если не изменяет память - "поссорились" Онтарио и РЭТ)il coltello писал(а):Просто компания-производитель, снизив в два раза стоимость, резко привлекла к себе внимание. А материалы, ИМХО, всегда были одними и теми же. Если есть другая информация, поделитесь.
Ага. Могли только ТМО стали и качество сборки измениться (в худшую сторону), ну и шпенек...il coltello писал(а):В любом случае, материалы, кажется, остались прежними.
В той ситуации похоже обкакались парни из RAT, подписав договор с Ontario KC, о чем вежливо молчат. Сначала производство было в штатах и цена была около $80. Потом ОКС перенесли производство на Тайвань, труъ-америкосы обиделись и начали ругать RAT, те - OKC, но последние - труъ-бизнесмены, показали им (скорее всего) договор и попросили заткнуться.il coltello писал(а):Лень искать, может кто так знает. В первых выпусках вроде как с дистанционной втулкой ножи были. А сейчас? И как насчет места сборки, уж не в Штатах ли они собирались?
мое решение избавиться от "крысы" было точно не из за нейлонаil coltello писал(а):Меня как раз нейлон на рукояти и останавливает от покупки Крысы.
Насколько знаю - никогда в США не производился, только Тайвань.vvs писал(а):Сначала производство было в штатах
Сраx можно поискать на bladeforums. Например вот:Сергей Сергеевич писал(а):Насколько знаю - никогда в США не производился, только Тайвань.vvs писал(а):Сначала производство было в штатах
Ниче, кроме Блейдеховского фолдера (сделанного в США) не увидел...vvs писал(а):Сраx можно поискать на bladeforums. Например вот:Сергей Сергеевич писал(а):Насколько знаю - никогда в США не производился, только Тайвань.vvs писал(а):Сначала производство было в штатах
http://www.bladeforums.com/forums/showt ... ost5495988
Судя по всему нет таких:Сергей Сергеевич писал(а):Ниче, кроме Блейдеховского фолдера (сделанного в США) не увидел...vvs писал(а):Сраx можно поискать на bladeforums. Например вот:Сергей Сергеевич писал(а):Насколько знаю - никогда в США не производился, только Тайвань.vvs писал(а):Сначала производство было в штатах
http://www.bladeforums.com/forums/showt ... ost5495988
Увидеть бы хоть одну фотографию Крысы со штампом USA, а не Taiwan...
как?vvs писал(а): особенно жжот Джефф с cutleryshoppe.
Надо ежедневно наблюдать, какие флюктуции происходят с ценами. Он например может задрать MRSP и дать от нее скидку 44%Rus писал(а):как?vvs писал(а): особенно жжот Джефф с cutleryshoppe.
на сайте спая все написано... все спецвыпуски для дилеров на первую половину года...vvs писал(а): которая будет хз еще когда.